主人公の女の子かわいい
ストーリーがいいです!
青島くんの大好きの気持ちがよく伝わってきます。広告から次が気になってつい購入しました。広告の力ってすごいです!by 匿名希望- 0
キュンします
雪乃と同世代なだけあり感情移入しながらキュンキュンして読んでいます笑 既婚で子供もいますがドラマや漫画でキュンキュンするのとても大事です肌艶が良くなる!笑
青島くんにやられた
青島くんを一目みて惚れてしまいました。お話としても読みやすく面白いです。結婚に興味がない青島くんと35歳の雪乃さんの着地点を見届けていと想います。
なんとなく。
きっかけは『利害一致』な関係。
身内の結婚式に出席してもらう相手役を頼み、それと引き換えに女避けのため恋人の振りを頼まれる。けど、だんだん気持ちに変化が出てくる。
特に彼が自分の気持ちを認めてからの変化がいいです。
余裕がなく迫ってしまったり。
嫉妬したり。
そういうのがすごく胸に響きます。
主人公の設定や悩みはリアルだなと感じましたし、同期との関係がいいなと思いました。
今後の展開が気になりますし楽しみです。
余談ですが、これを読んで何となく『きょうは会社休みます。』を思い出しました。どっちも好きです。by 匿名希望- 25
嫌いではないですけどね
こんな年下色男と出会えるだけでも夢物語。多少の困難は乗り越えてもらわないと。ムムって思うところはありますが最後まで読んでみないと。
初めて課金して読んじゃいました
今まで平日は仕事、週末は趣味に忙しくたまに表示される広告で気にはなっていたもののスルー。ですが緊急事態宣言で自宅にいる時間が極端に増え、つい課金してしまいました。
マンガを読んだのも何十年ぶり⁈って感じですが、雪乃に共感しながらこの先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
とにかく青島君がかっこいい。雪乃はかわいい。次が気になって気になってどんどん読んでしまいます!!もっと青島君が焼きもち焼いたりするとこも見てみたいなーって思っちゃいます!
by マキランド- 0
年下の青島くんがぐいぐいいく感じがめっちゃドキドキします!大人な恋だけど可愛いところもあってキュンキュンです!
年下の青島くんがめちゃめちゃカッコいい!
主人公と同じ世代ですが、こんな後輩がいたら仕事楽しいだろうなと…by 匿名希望- 0
スルスルっと読めちゃえます。
現実的で少女マンガにありがちな、じれったい感じもなく、とても読みやすいです。
年齢的にも近い主人公に自分と重ねてしまいます。by 匿名希望- 0