無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
好きー!!
漫画って楽しむものだと思うから、大満足!
楽しくて、ドキドキで、読み返してもまた、ドキドキ(^-^)
疲れもふっとんで、明日からまた頑張れます♪by 匿名希望- 0
よくある話と思いきや
試し読みから初めて!!キャラの表情が、繊細でかわいいです。
男目線バージョンと女目線バージョンがみたい、by 匿名希望- 0
青島くんがただただカッコいい。照れても怒ってもカッコいい。続きが気になります!早く続きが読みたいです!
人気なので読んでみました!
キュンっとしつつも、応援したくなる主人公に、早く次が読みたくなるマンガです。by 匿名希望- 0
青島くんはいじわる
青島くんイケメンすぎ!
年下の男の子にキュンッとする!歳の差を感じ甘くも切なく、もどかしい…そんな作品です!by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
無料配信を読み、気になり購入したところやはり正解でした!
とにかく絵が綺麗で、青島くんがかっこいい!そして主人公の雪乃もさっぱりした性格で好感がもてます。
付き合っても、一人で過ごす時間も欲しいという雪乃の気持ちに共感しまくりでした!by 匿名希望- 0
青島くんがかっこいい!
こんな年下彼氏がいたらなぁと思う。
絵も綺麗で読みやすいです。
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
30代女性が好きそうなストーリー
試し読みが面白くて初めて会員登録して一気に読みました。年上女性と年下のイケメン君っていう王道ストーリーですが楽しくて読みやすいです!何も考えずにキュンってしたい時に読むのにオススメです!
青島くんカッコいい!!
最初の2話を読んだらどうしても続きが気になって購入してしまいました!青島くんがカッコいいので、次話が楽しみです!!
青島くんかっこいい!!
青島くん、過去になんかあったぽいですが、詳しい事情を知りたいです。
ネットを見ていると、この話しが流れるのでずっと気になっています。by 匿名希望- 0