無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
好きだけど…
付き合う頃の好きと、付き合っていくうちに成長していく好きは、別物。相手のことを知れば知るほど好きが積もるのは、本当に愛している証拠だと感じます。
、
年の差の恋愛きゅんきゅんするー!
しかも年下なのが男の人。
憧れるよアラサーにとっては。笑
絵も素敵ですby 匿名希望- 0
ふたりか変わっていく!
良い意味で少しずつ変わっていきますね。距離感や、相手を思いやるとか。
そんな自分にびっくりして、戸惑っているのがまた良いです!青島くんの変化がますます楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分から読み今のところ読み進めています。えはあまり好みではないですが、歳下男士ってだけでキュンキュンします。
絵とかは
絵とか主人公はとても好みな感じでした。ただし内容がなんとなくありきたりな感じがいなめませんでした。つぎを読んでみて判断したいと思いました
年下の男の子いい!
いきなり妹の結婚式にさそったりびっくりですが、仕事も頑張っていて素敵な女性。
彼も何だかんだ惚れはじめちゃってるのがかわいい!
年下だけど頼りになるし、悩みがかわいいし。
応援したくなる二人です!by きたまるくま- 0
続きが気になる!
お試し読みで読み出したらハマってしまい…キュンキュンしてます^ ^軽い気持ちでだったのに、いつの間にか好きだと気づいて…でも、本音が言えない部分もあって…焦ったいです!笑続きが気になります!
青島王子の懐の深さと年上彼女を必死で包み込もうとする姿がとても良かったです。毎回続きが早く見たくなる漫画です。
続きが気になる〰
やっと配信されたと思ったらあっという間に読んでしまった 35歳ってやっぱり年を感じてしまうけど相手がいいなら自信をもって
きゅん
青島くんきゅんきゅんしちゃいます。
こんな王子様、職場にいてほしい‼王道の少女マンガです。今のところ、
そんなに事件もイライラもなくサラサラ読めます。by ねこもわんわん- 0