無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
んー主人公がいじらしくて可愛い!こんな35歳リアルにいたら見てみたい!青島くんみたいな年下男子は最高だ!
カッコよすぎ
青島くんがカッコよすぎる
でもなんか女の子素直じゃない感じが年の差ってそんなに関係あるのかなって思うby 匿名希望- 0
続きが気になり課金しちゃいました!
絵もキレイだし、ストーリーもさくさく読める。少女マンガのような変にこっちが恥ずかしくなるようなキュンキュンではなく、自然な感じのキュンキュン(わかりにくい表現ですみません…)で、とてもいいです!無料の2話を読んで、課金して先を読みたくなりました。これから課金して読み進めたいです^^
キュンキュンします!
広告でめっちゃ出てくるので無料を読んでましたがどうしても続きが気になり、登録、購入してしまいましたー!
やられたーー!!笑笑
しかしながら、絵も好み、内容も主人公と歳が近いので買わずにいられませんでした!
早くも続きが気になってます!by 匿名希望- 0
初めて課金してしまった
無料版だけでは足りず、とうとう課金してしまいました。青島くんがかっこいい。雪乃さんのような恋愛だけじゃない人が好きなので、これから先が気になります。
読みやすい
9歳差を感じない落ち着いたイケメン君と行き遅れた雪乃さんのいいテンポで進む恋愛のはなし。なかなか読みやすい!
一気に読みました。
キュンキュンが止まりません!
雪乃さんの、恋にはポンコツな感じも
青島くんの意地悪になる感じも
全部ハマります!
若い男の子かわいい❤️by 匿名希望- 0
ドキドキ
年下のイケメンとお付き合い出来るなんてアラフォーの夢ですね。突っ走る年上女性を上手く理解してセーブしてくれる出来た彼氏で羨ましい限りです。
こじれ加減が、絶妙!!年齢特有の思考回路が、上手く表現されていて、懐かしく感じる!わかる〜って共感の嵐!と同時に、こんな恋愛にハマりたーいって妄想が刺激される。
気になる
久しぶりにストーリーにはまって、続きが気になるマンガです。
実際には、ありえない…でも、現実だったら面白い。by 匿名希望- 0