無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
青島くんはいじわる
無料作品を見て、購入しました。
青島くんが、とても可愛いです。これから、どんな形の恋に進んで行くのか?楽しみです。by 好恵- 0
鼻血が。。
青島くんの男気ある中身!そしてイケメン!!こんな人いたらだれもが好きになっちゃう!けどツンデレ。。かっこいー!
利害関係一致
こんな出会いあったらなぁーと思わせられるお話。女35歳過ぎても諦めてはダメ、素直で可愛気を忘れず!と考えさせられました。
by みゆポン- 0
キュンキュン
青島くんカッコ良すぎ!!
あんな彼氏がいたらと、自分を重ねて読んでると、胸がキュンキュンしてきます。by ごまママちゃん- 0
何度見てもドキドキ💓
早く続きが読みたくて、つい何度も読み返してしまいます!
雪乃のその年まで独身…焦る気持ちとこのままが楽だと思う気持ちと、どっちもすごく共感できました😊そこへ登場した青島くんに対して、戸惑いながらも好きになっていってしまうのは、青島くんがイケメンだけど、素直で雪乃一筋だからかなぁと思います😊青島くんには今後も見た目だけじゃない、真の王子でいて欲しいです笑by 匿名希望- 0
今、青島くんに1番ハマってます。かっこいいです。雪乃さんも可愛くて大好きなので、2人がラブラブな所を見るのが楽しみです。青島くんがフッと見せる顔、キュンキュンします!
広告が気になり読み始めました。ハマってしまい課金までして全部読んでしまいました。毎回ドキドキさせてもらって続きが気になります。
主人公と同年代
雪乃さんと同年代。雪乃さんのキャラ好きだな~!イケメン年下くんとなんて現実には難しいからワクワクキュンキュンさせてもらってます(笑)続きが気になる!
by あずき1986- 0
同世代女子
スタートからドキドキさせらる展開!読みすすめていくうちにキュンキュンが止まらないマンガです。これからも楽しみ✨
青島くんはいじわる
最初の出会い方からはとても想像がつかない展開になり次々と読みたくなる。主人公雪乃さんの女盛りなのにとてもピュアな性格に可愛いと思ってしまいました。青島くんは、一見クールな最近のモテ男子風な若者なのにまたまた心はピュアで雪乃さんが大好きなんだなぁと。羨ましい限りです。