- 3話無料/毎日無料で13話まで
課金しても読みたくなる
これが読みたくて初めて課金して読んでしまいました。
年の差を意識してるのに、可愛らしい雪乃さんがホントに魅力的。
ひとり時間も大事なのわかるなー
皆さん書かれてるように途中どーでもいー幼なじみとかが出てきてグダグダしますが、まぁ今のところ許容範囲かな。by 匿名希望-
おもしろい。けど、先の展開はあんまり気にならない。好みの問題かもしれないけど、先にくっついてあとからゴタゴタはあまりハマらない。
キュンキュン
広告を見て気になり、読み始めました。
どこか冷めた年下の男の子・青島くんとの恋愛ものです。
意外にも一途で嫉妬したり拗ねたりかわいいなぁと夢を見せてくれます。笑
幸せな二人を期待してます!by 匿名希望-
2人の仲が深まり結婚にたどり着くのかハラハラドキドキです。青島くんはタイプでカッコいいのでなおのことドキドキします。
この感じ大好きです!!
広告で見て興味が湧いたので読んでまたところ、とても大当たりでした!!
読んでいても飽きず、早く次が読みたいと思うような内容で、とても楽しく読めました!
女の子の結婚の悩みや年齢のこと、男の子のちょっと女性に冷めたところなど、とにかく面白い漫画でした!by 匿名希望-
王道のツンデレ年下彼氏!
主人公もだんだん素直になってきて可愛いなと感じる。今後の展開にも期待します!!by 匿名希望-
雪乃さんの態度が面白い
新しい話が出ると毎回買い続けています。
30過ぎた女の自己肯定感の低さがわかるな〜と共感できたりする場面やもうちょっと青島くんを信じたら〜?と思う場面が交錯して2人の関係をじっと見守るみたいなスタンスでいます。雪乃さんのバリキャリスタイルもなかなか好きだったので美しい雪乃さんもまた見たいです。by flower花はな-
よく広告に出てきて、レビューも高いので無料分をよんでみたらハマり、配信分全部読んでしまいました。その後はまたポイントがある時にと思ってまだ読み進めていません。青島くんが最初つんとしていたのにどんどんゆきのさんを好きになっていくのがキュンとして、よんでしまいます。
絵はあまり好きではないです。by 匿名希望-
年上彼女がどんどん彼に惹かれていき年下の彼が淡々としてるところに胸が締め付けられてましたがだんだん彼の気持ちがわかってきて先が気になるます。
by ロロロロロ-
読んじゃいます
ありがちな感じだろうなと思い、そして実際ありがちなのに、主人公も相手も嫌味がなくて読んでしまいます。人気あるのも納得。