無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/05 11:59 まで
全然!!
どこがいじわるなのか!!
とにかく甘々です。
最後まで一気読みしましたが、本当に幸せな気分になれる作品でした!
また読み返します。by サテら- 0
初めて読みました
テレビで放送されたので、気になり読んでみました。まだ途中ですが2人の距離感が絶妙で楽しく読めます。今後の展開が気になります。
by さささそ- 0
最初から最後まで、何度も読み返しました。
ドラマよりよっぽど良い!!
青島くんもかっこいいけど、主人公が程良く可愛く、程良く年取ってて、共感の嵐。by 鮎なか- 0
女性に興味も持たなかった青島くんが、年上の主人公にだんだん惹かれて行く様子がいい。そして年上の主人公も、年上ということを越えて素直に気持ちを表せるようになっていく。
素直になって一緒にいるのが当たり前になっていく2人が見ていて幸せ!by あさ1000- 0
幸せをありがとう
なんとなくスルーしていましたが、早く読めば良かった!
雪乃さんが青島くんに会えてよかった!青島くんが雪乃さんを好きになってくれてよかった!
いつも自分のことを後回しにしてしまう心優しい雪乃さんのハッピーエンド、完結まで無料に感謝です。by umezon- 0
青島くんは王子様
完結まで読みました!
キュンキュンしっぱなしでした笑
雪乃ちゃんの強さと優しさを守りたい王子様はきっとこのお話の続きでもちゃんとそれを貫いてくれそうですね。
ダラダラと話を引き伸ばさず、所々にちょっと障害を入れてハラハラするところもちゃんとあり、ちょうどいい長さで完結までだれることなく読み終えることができました!by 窓の中からこんにちは- 0
ドラマやってたから見てみたけど
まぁそうだよなっていう感じ...
読みやすいけど読みごたえがあんまり無いって感じかなぁ...by 破壊力に定評があるクマ- 0
ドラマより
ドラマが面白かったので原作も見てみたいと思い読んでます。ドラマとマンガでは少し内容を変えていることもわかり、より最後まで見たくなりました。毎日無料で少しずつ読み進めています
by なっこっこa- 0
ドラマ化もされましたね。青島くんは年下でイケメンで。はじめは相手としてはどうなのかなと思いましたが、真面目で優しい好青年、2人が幸せになって嬉しかったです、
by あむひむみむ- 0
かっこいい年下男の子
青島くんは年下だけど精神的には大人で、お酒好き主人公も自分のことを客観的に見れてる大人で。
でも、恋愛となるとワタワタしたり迷ったりで、現実味があります。by cocor6- 0