- 3話無料/毎日無料で13話まで
広告によくでてくるのでついつい読んでしまいましたー!青島くんかっこいい!!!年下男の子にキュンときて読んでてドキドキ!!
結構好きなタイプの漫画
絵で選びがちは私も、キレイな絵に惹かれて読みはじめました。イケメン年下くんに言い寄られるなんて、アラサーアラフォー独身女性の永遠の妄想ですよね!
幸せな気持ちに
最後の2人のやり取りでとっても幸せな気持ちになりました。照れてタイミングのことを聞く青島くんが可愛い。
前半は
とっても面白かったのですが、青島くんのお母さん、幼なじみ登場辺りから、つまらない感じです。もう読むのやめようか迷ってます。今後の展開に期待です。
年下イケメン彼氏羨ましい!
かっこよくて仕事ができて、年下なのにしっかりしてるなんて、まさに理想な彼氏。恋愛なんてもうできない私に彼氏ができたような気分にしてくれる、とても胸キュンストーリーです。
いい!
こんなにカッコいい年下彼氏ができるなら、独身謳歌しながら30代になってもいいわ!
胸キュンです!絵のタッチも私はすき!これから結婚してハッピーエンドなのかな?もっと2人をみたい!by ドーナッツ?-
きゅんきゅん
そろそろ終わるのかな。。。
とうとう結婚してしまいましたね。
先が楽しみで毎月更新されるのを待ち侘びていました。
今月末も楽しみです。by 匿名希望-
ありきたりな内容ですが、絵は綺麗だし、イケメンだから、見ていて面白いです。ふりましているようで主人公に振り回されているところも面白い。
とても面白いです。
婚期を逃してしまった女性と
モテ男の初めての本気の恋
二人の恋物語り初々しい2人がとても見応え有ります。そして微笑ましい漫画です。by 匿名希望-
最高‼️
これ見てると年下男性ありかもって思ってしまいます。私も今気になる人がいるけど13歳年下なんですがこんな恋ができるかな。