青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

2,401 - 2,410件目/全31,976件

雪乃さん笑笑

天然というかマイペースというか。よく言えば飾らない人柄、厳しくいうと『干物オンナ』の雪乃さま。イケメンも振り回されて笑笑。

青島くんの変わりよう

女性に対して斜めに構えていて、距離を置いた付き合いしかしたことがなかったイケメン青島君が、自分に興味を示さない雪乃さんと出会って、初めて大事な女の人と付き合うことになった。
    今まで青島君の周りにいた女性とは何もかも違う雪乃さんのお陰で、自分の大切な雪乃さんを守るために、どんどん成長していい男になっていく
    青島君を見るのが楽しかったです。
    家族になりたいと雪乃さんに先に切り出されてしまったけれど、青島君も婚姻届を取り出して。
    この二人のその後の幸せを見届けたいな。

嫉妬ゼロ

年下イケメンのリアル王子と35歳女性。
    設定だけみれば、そんなわけあるかい!とか、痛いなとか思ってしまうのですが、嫉妬ゼロで読めてしまいます!

雪乃さんだからこそ青島くんが変われて、幸せなんだなぁと最後まで楽しく読めます。
    結婚式準備のシーンも、結婚式も、嫌みなく、二人とまわりの人たちの幸せな時間が微笑ましいです。
    何度読んでもおもしろい!課金する価値ありますよ

前から宣伝などで見かけていましたが、自分の世界とかけ離れていて見る気になりませんでした。読んでみたら、雪乃さんの気持ちは理解できて進めています。

また、読んじゃってま〜す

一度、最後まで読んだのに…また、読んじゃってます。青島くんのビジュアル、その上、雪乃さんに対する初めての感情…雪乃さんの外面をも上回る内面の素敵さ…この二人の恋愛素敵です!

良い

面白いんですけど絵が自分好みであればもっと盛り上がるのになー。無料分がたっぷりあって読みごたえ十分です

こんな恋愛してみたい!うらやましい!

青島くんがヒロインの事、本当に凄く好きなんだなぁって…羨ましすぎます!イケメンで仕事もできて!稼げる男って…しかも若い…!まぁ!でもヒロイン雪乃さんも!とってもステキな人だけどね…

サバサバして自分の時間をまったり過ごしたい雪乃さんが、男に依存してない感じが読んでて気持ちよかった。逆に青島君が雪乃さんと一緒に居たいんだなって年下な感じも可愛くて最後まで、課金して良かったです。

無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで読みやすいです。青島くんが男前♡カノジョの葛藤はわかる気が…。

何度も読み返しています🎵

もう、こんな恋愛はアラサーの夢
    こんな恋愛がしたかったなと、繰り返し読み返しています。二人の思いが、このまま通じますように