青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,061 - 24,070件目/全31,881件

30代半ば、周囲から結婚を急かされる。イヤイヤな感じを描き、年下男子とのハラハら、ドキドキするやり取りが楽しく読んでます。

無料分ですが

このマンガはドキドキします
    私もアラサーで、親に結婚しろ、子ども産めと言われてるので勝手に重ねて読んでます。
    私も仕事が楽しいんですよぉー!
    この主人公みたいにバリバリ仕事は出来ないですが……
    私も年下の男の子とどうにかなりたい!と思いながら読み進めてます。
    きゅんきゅんしますよ〜

今後が気になります!

続きが楽しみです。
    初めからのストーリーが面白くて…リアルな主人公の気持ちもよくわかるので…あっという間に読んでしまいました。
    続きがとても楽しみです!
    稼げるイケメンっていいですね〜

めっちゃハマる

青島くんかっこいいしめっちゃハマります。表紙の絵が好きな人は絶対読んでほしい〜コロナで毎日暇ですることないなって人、一回読んでみて下さい!

キュンキュン

久々にキュンキュンしながらマンガを読みました。アラフォーですが、最近年下男子にキュンキュンしており、まさにピンポイントではまってしまいました。青島くんもかっこよくて雪乃ちゃんも可愛くて、是非とも単行本コミックにしてほしいです。

青島君が自分の素直な気持ちに気付いたときの表情が良いですね。
    普段はクールなのに雪乃さんの色んな一面を見るたびに面白がり、どんどん惹かれていき嫉妬までして最終的には俺無しでは生きていかれないようにしてやるってとこまで思うようになるなんて、続きが早く読みたいです。
    雪乃さんのも最初はお互いに気持ちが無いから都合良いって事で恋人の振りするつもりが、徐々に距離が近くなり本当の恋人になるけれど、年歴の差や今後の事を考えて色々葛藤していく姿がとてもリアル。
    青島君イケメンだし雪乃さん綺麗だから、色んな事を乗り越えてハッピーエンドで終わって欲しいです。

CMで見かけて気になりめちゃコミに登録し、早速読んでみました。
    一気に購入してしまいました...。私自身アラサー独身なので主人公がうらやましい!

広告でたびたび出てて無料分だけ読もうとしたら配信分一気読みしてしまいました!青島くん、やばい!王子さま度すんごい!早く続きが読みたいです!

雪乃の不器用な感じが可愛らしいです。
    年下の王子様に愛されるなんてうらやましい!
    続きが楽しみです。

ちょっとクールで冷たい所がカッコいい!やさしくされたらコロっといっちゃいますね♡2人がどんな恋をするのか楽しみです!

by Fujikyu