青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,041 - 24,050件目/全31,882件

微妙な距離感

歳の差などなど、気にしすぎな女子と、以外に純粋な?年下イケメンとの話。
    微妙なすれ違いと、こじらせ具合が読んでいて面白いです。
    年代が近いせいか、幸せになれるといいなーと応援したくなります(笑)

2人とも可愛い

青島くんと同じく9歳下に片思いをしています。
    「世界が全然違うだろうなぁ」と悶々としているため、雪乃の気持ちがよく分かります。笑笑
    そして1番仲良しの友達はサバサバしているけれど、結局意外と旦那が1番(本人は口には出さない)で、まるでタカコのようです。
    私は付き合えるとは思えないけど、素直になれない所も共感できるため、雪乃みたいに少しずつ可愛くなりたいなと思います。
    青島くんがちょっと意地悪?をしている所も可愛くて仕方がないです。
    できれば良くありがちな、無駄なライバル登場はさせて欲しくないですね。。
    ドラマみたいにグタグタして欲しくないと言いますか。
    続編が楽しみです。

広告でよく出てくるので無料分だけ読んでみました。女よけのつもりで彼女のフリをして貰った冴えない年上ヒロインに本気になっていくお話ですよね。

キュンキュン

最近年下系の漫画はたくさんありますが、
    やっぱりキュンキュンします( ˘ω˘ )
    すごく息抜きにいい作品でした

ないようであるような話し。

実際にはこんな話しないだろうなぁと思いつつも、あるかも知れない話し。現実とめちゃくちゃかけ離れてるわけではないストーリーがまたキュンときます。こんなことがあったらいいのになぁ、、と。年下彼氏がいる人には特にお勧めですね。自分に自信が持てるようになります。あー、年下からこんなに想われたい(笑)

男の魅力

広告のオススメで気になって読み始めました。
    絵も見やすいし男の子が魅力的です。
    こんな風に振り回されたい女子は多いのではないかなと思います。
    続きが気になる作品です。

今後の

歳上だから弱さを見せないようにしつつ、でもありのままの自分を隠しきれない女性の今後の恋愛がとても気になります。

つい

広告で気になり、つい課金。よくある年下、年の差ストーリーかと思いきや、少しずつ主人公によって変わっていく青島くんがカッコよく読んでしまいました

最高のイケメン!カッコ良すぎでやばい!青島くんの目にくぎづけ!青島くんのクールな顔が、くずれて可愛い顔や照れ顔もっともっと見たいです!
    何度も読んでもキュンキュンしちゃう!エロさがもっと出たらやばいです!早く続きが見たいです!

広告で見かけて無料分を購入。予想外に面白くて一気に課金して読みました。雪乃さんの気持ちがリアルですごく共感できます。今後の展開が楽しみです。