青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

24,021 - 24,030件目/全31,883件

私は離婚歴ありですが、35歳主人公、恋愛に疲れたし1人で楽しく酒飲む時間が好きだし、下着に気を使わなくても良いし…ってとこに妙に共感しました笑
    全く一緒です笑
    そんな主人公が、年下の男の子に惹かれていく様子にキュンキュンしました。
    まだ途中までしか読めてないけど、今のところ、タチの悪いライバルとか、友達とか出てきてないのも良いです。
    ハッピーエンドで終わるといいな。

課金はなしで、無料読みが基本でしたが、ついに購入してしまいました!内容が気になって、課金しましたが、充実の内容でした。
    主人公の性格もイヤではないし、絵がとても綺麗で、読みやすいです。
    男の子も最高です。
    期待を裏切らないお話で、キュンキュンしたい人には、おすすめです。

青島くんカッコイイ

青島くんがカッコ良くて時々可愛くて素敵です。主人公も庶民的で親近感が湧きます。

好感度高し

雪乃さんと同世代なので最初から好感持っていましたが、独身で仕事がメインって共感しまくりです。たった3つだけど、彼氏も歳下。彼と過ごす時間も大事だし大切だけど一人晩酌も重要・・・。痛いほど好感持ちました。

かわいい💕

今までお試ししか見てなかったけど、この話は気になって登録しちゃいました😁

二人ともとにかくカワイイ🥰
    見ててキュンキュンしてしまう😆

早く続きが見たいです🎵

by ta-ta

素敵な漫画ですよ!

40代の主婦ですが、久しぶりに素敵な漫画に出会えて嬉しいです!
    主人公の女性の迷いや葛藤が、自分と年齢が近いせいか?よく理解できます。
    相手の男の子は、年齢相応に内面も外見もイケメンでキュンキュンします!
    展開が早いけれど絵も綺麗で、登場人物の心理描写も丁寧でレベルの高い作品だと思います(*^-^*)

青島くんの可愛さにキュンキュンです。
    毎回、二人の進展がたのしみです‼️

絵かわいい

今までどんなまんが広告がでても課金せずに我慢してたけど、今回は続きがどーーしても気になって初めて課金してしまいました

年下男の子がかわいい!

年下だけど、まっすぐな好きがかわいいしまぶしい!読んでてドキドキします。こんな年下くんに好かれてみたいなぁ〜。

アラサーの私が

キュンキュンして、ここでしか読めないので思わず購入してしましましたwww
    主人といい、青島くんといい、キュン死にしそうなくらいです。
    おそらく私と主人公がキャラかぶるからでしょうかwww
    アラサー&アラフォーでとキュンキュンできる作品です。
    続編が楽しみです!