青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

23,991 - 24,000件目/全31,886件

面白いー!主人公と青島君の心の声がストーリーを作っていて、気持ちがよく分かってどんどん読み進んじゃいます。次話の配信待ってます!

今のとこ

ダラダラしないでサクッと進んでく展開が好みだった!
    付き合っても結婚しても自分はやっぱり1人の時間って大事だから漫画の主人公でその価値観がある雪乃さんはすごい好き。
    青島くんは年下キャラなのもあるけど今のとこだいぶ自己中で読むたびにマイナスイメージ……笑

毎回キュンキュンするー!!

9個も年下の彼に翻弄される主人公の気持ちが分かる。なぜなら、うちの夫が8個下だから。主人公と同じ歳の頃にであって、それこそ将来に悩んで…と過去をなぞるように読んでる。もう今となってはあの頃のドキドキは無いので、良いなぁまたドキドキしたいなぁと思いながら読んでいるよ…。はぁ、それにしても続きが気になる!!絵も話も更新が待ちきれないくらい面白いので、恋愛にドキドキしたい人にはオススメです!

青島くん

可愛いですよ。
    ずるいくらいに。
    嫉妬の仕方とかいい!!!
    HP0からの大逆転とは!
    早く続きが読みたくてうずうずしています。

最新話まで読みました

年下の男の子との恋バナは、自分に置き換えて妄想してはドキドキしてます。
    続きはいつ出るのでしょうか?!
    とっても心待ちにしています!

青島くんがとにかくイケメン♡
    思わず会員登録して全話購入して読んでしましいました!話の進み具合が微妙だなと思うところもあるけど、もういいー♡

雪乃と同い年

青島くんみたいな年下彼氏うらやましすぎるとか年下男子可愛すぎるな(//∇//)といつのまにか感情移入してました笑続きも楽しみです。

本当、青島君はいじわる!?

正統派、胸キュン漫画で、アドレナリンが出てました(*^^*)
    青島君、カワユス

雪乃さんも本当に可愛くて、要所要所、青島君が雪乃さんを大好き過ぎるシーンには、ロマンチック過ぎて死にました(笑)

SEの王子様の絵面も、ヴィジュアル的にもいいですね

続きが楽しみ(^.^)

こんなかっこいい同僚はどこにいるの…

現実にこんなかっこいい同僚はいるはずもないので、終始主人公が羨ましくなるお話しです。この先も楽しみです。

年の差

年の差カップルのあるあるな感じだなぁと思いました。
    女性が年上で男性が年下だと、結婚に関してはシビアになるだろうなぁと。。。
    無料で読んでいたけど続きが気になるし課金するか悩んでます。でもイケメンみてキュンキュンしたいから課金するかな笑