- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料になっていた2話を読んでから、ずっと気になっていて…とうとう会員登録しちゃいました。雪乃のこれからの恋の行方が楽しみです。
広告から気になり読み始めました。ひょんなことから年下イケメンと付き合うことになるのですが、青島くんがとても魅力的。年下男性のお手本となるべきポイント満載のキャラクターです。主人公も背伸びしてないところが夢を見させてくれる共感できる満載となっています。
35歳独身だったらこうなってるだろうなと共感する部分があり早く先が読みたくてうずうずします。青島君も雪乃さんに魅かれてるのか?これからどうなるのか楽しみです。
by 12ありんこさん24-
ゆきのさん、がんばれ!
ふだんマンガをほとんど読まない私がかなりはまってます。ゆきのさんの性格がとにかくかわいいです。年上のゆきのさんをほんとに好きな青島君の言動にキュンキュンしています。
今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
先の展開ワクワクしてます!ドキドキのシーンもニヤニヤしながら見てます!更新待ってます!本当に面白いし、ドキドキします!
大好きです
なんかもう、雪乃さんがかわいくて、青島くんの気持ちがわかります。
雪乃さんの不安な気持ちも、受け止めてくれる青島くんも大好きです。
凛ちゃんが言うようにとてもお似合いです。by 匿名希望-
早く先が読みたい。
あんなに可愛い年上ほっとけないですよね。雪乃さんが嫌味のない可愛いさで、この先どんなふうに青島くんをキュンキュンさせてくのか楽しみで目が離せません。by 匿名希望-
胸キュン
久々に胸キュンしました
青島くんかわいいすぎるし
雪乃の気持ちもわかるし
続きが気になる〜〜
2人がうまくいくといいな〜by 匿名希望-
働く女性が求めてた彼氏
今の段階で全話(16話)購入済みです。
大満足です。これからも楽しみ。
お疲れ気味の働く女性が、『こんな稼げるイケメンに翻弄されたい』という欲求を満たしてくれるお話です。-
広告で気になって来ました。
で、一気読み。面白かったです。
青島くんがいいですねー。
だんだん本気になっていく過程がかわいいです。
ここからはラブラブな展開になるのかな?
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-