- 3話無料/毎日無料で13話まで
カッコよすぎだ!青島くん!!!
こんな男前に溺愛されるなんて、ゆきのさんは幸せ者!!!
初めて好きになったとか、こんな気持ち初めてとか、キュンキュンするわ(*˘︶˘*).。*♡by 匿名希望-
青島くんがかっこいい。
この出会いは現実中々ないと思うけど、青島くんがかっこよくて最新まで読みました!途中、母親の話の回がつまらなくなってしまったけれど、今のところ次も読もうかなって感じです。
実際問題、35で9歳下はなかなかいけないと思う。
ましてや結婚を考えてる人なら尚更。
その辺は漫画だしと割り切って読んでしまう。
でも、2人の関係はいい。by 匿名希望-
イケメン
イケメンであるがゆえ、女性からのストーカー的なことや色々トラウマ?があり女性に恋できなかったイケメンくんが、自然体で媚びない年上主人公に恋をします。
展開が面白いです。主人公が女性過ぎない感じや青島くんがチャラチャラしていない感じが気に入りました。こんな年下くん居てくれたらいいなぁと思いました。
課金して思わず最後まで読んでしまいました。続きが気になります。by 匿名希望-
まだ途中だけど、、、
まだ途中までしか読んでないけど、すごいキュンキュンしっぱなしです!!!
こんな男の子がいてくれたらなあ〜と心の底から思います笑by 匿名希望-
続きがきになる
青島くんがだんだんかわってくるのがいい。早く幸せにくっついてくれないかなぁと思ってついつい課金して読んでますが、なかなか先に進まない。
なんか、その年の差でこんな単純に恋愛関係になることあるのかなと思ってしまっていまいち入り込めないです。
思ったよりも序盤から、青島くんが雪乃さんを魅力的に思うようになりますが、雪乃さんが素敵な女性なので納得です!その良さに気づける青島くんも素敵です。まだ最後まで読めていないので、今後の展開も楽しみです♫
いじわる
いじわるだけど、年下らしい可愛さもあってキュンとさせられます。
女の子が年下でリードされるのも好きですが、男の子が年下で感じる葛藤もすごく好きなので、その辺りが絵で上手く表現されていて読んでいて楽しいです。by 匿名希望-