青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

23,331 - 23,340件目/全31,934件

この作品が読みたくて

登録しました(笑)
    やっぱり主人公と自分が年が近いのはいろいろ共感できる気がする。ちゃんとそれぞれの気持ちが文章で書いてあるから、その時の心情がはっきりわかるのがまたいい!バツイチで、今は既婚で、子どももいて、がっつり専業主婦やらせてもらって、主人公とは全然違う人生を送ってるけど、自分が経験できなかった人生を疑似体験してる気分(笑)
    続きが気になりすぎる!

応援したくなる主人公と優しい青島君の話。なんだ、この主人公。大好きすぎる!こんな先輩に仕事を見てもらえる後輩が羨ましい。

ドキドキする

こんなシチュエーションあったら良いなぁ!!という女の子の憧れの世界ですね。
    せめて漫画の中で堪能しようかと思います笑

共感出来る

主人公に共感でき、感情移入してドキドキしながら読んでいます。
    課金したら最後…とずっと我慢していましたが、無料分を読んですぐに課金してしまいました!
    主人公が恋に一直線じゃなく、雪乃ちゃんのひとりの時間も大事にしたいという気持ちに賛同。

キュンというよりギュイーンとする

30代夫子供ありの平凡な日常を送っていましたが、この作品を読んでから何だか視界が明るくなりました!
    まだまだ自分てキュンキュンできるんだーと教えてくれました。
    キュンキュンと言うよりギュイーンと持っていかれました。
    雪乃さんの様な可愛い女性、、、素晴らしい(〃ω〃)
    久々に課金しました笑

年下彼氏にドキドキ

彼氏がすごく年下っていうマンガは、彼氏が年の割にしっかりしてるパターンが多いけど、このマンガは青島くんが子供っぽくてイジワルで。そこがドキドキします。

レビュー高い作品なのは知ってましたが、何となく敬遠してました。…が読んだらハマる。

お互いの利害一致で付き合う設定になった二人だけれど、ヒットポイント0の雪乃にハマっていく青島くんに自分がハマりました。

9歳も年下だと結婚で悩んでるなんて重いと思って言い出しづらい。スゴくわかります。青島くんの言うこともわかる。でも年上の女性からしたら…だよね。

この先の青島くんの結婚観がどうなるのか、更新楽しみにしてます。

青島くん!

とにかく青島くんがかっこいい!!!
    青島くんと付き合いたいと思う!!
    好きになれば歳の差なんて関係なくなるのかなぁと思いました!

一気読みしました

絵が好きで読み始めましたが、読み始めてみると続きが気になってしまい、久々に一気読みしてしました(笑)

年の差カップルお姉さんバージョン。お互いが別の新鮮さと葛藤しながら距離が縮まっていく。今後の展開も気になります。