青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

23,231 - 23,240件目/全31,939件

ドキドキするー

最初の展開の速さはびっくりしました。
    が、年下の彼の誠実さがじわじわ出てきて、彼サイドの本音や葛藤も早いうちからからちゃんと描かれているので、純愛って感じ!!
    ゆっくり沼に引きずり込まれる感じがたまりません。

あんまりこの手の話は無料分だけで終わらせてしまうのですが、ついポイント追加して読んでしまいました。雪乃さんがうらやまし~

主人公の正直で素直な可愛らしさがいいです。女性の30代は色んな意味で忙しいし、充実してる。でも恋する純粋さは年齢関係無いですね。

年下男子

主人公は仕事に真剣に向き合い、キャリアを重ねるだけではつまらない生活に偶然イケメン年下男子と付き合うことになった。今後の展開にドキドキが止まらない。早く続きが読みたいです。

年下男子との恋愛

8歳年下の旦那も青島くんみたいな王子様キャラだったら、付き合ってる時こんな風にときめいたのかなーと、妄想をかき立てられる内容です!
    綿パンのくだりとか、めっちゃ共感しました!笑

続きが気になる…

利害一致で始まった関係だけど、お互い惹かれ合うという展開…そこがもう少し丁寧に描かれてたらもっと良かったなと思いましたが、付き合い出してからの2人それぞれの相手への想いや悩みなどは心情がよく表れていていいなと思います。
    青島くんはカッコよくて、雪乃は飾らない美人、絵もすごく好きです。
    続きが早く読みたくなるストーリーです。
    紙媒体になって欲しいなと思います。

おもしろい!

ドキドキします!
    年の差とかありきたりな設定ですけど
    おもしろくてドキドキしました!
    青島くんがとにかくかっこいいです!

これもいい!

青島くんがかっこいいです。この作品も続きが気になって仕方がありません。あまり課金しないタイプだったのですが、エロキュン系には弱くて…笑

青島くんはハートもイケメン

Yahooニュースを見ていて流れてくる広告でいつも気になり、何だか根負けしたみたいに読み始めました。しかも全話(笑)
    最初は顔だけイケメンのチャラいキャラなのかと思っていたら、読み進めるにつれてちゃんとヒロインのことを大切にしていることが伝わってきます。大切にし始めた、というのが正しいでしょうか。
    今後の展開が気になって仕方ないので、次の配信を心待ちにしています。

いじわるな彼との恋愛話ということで読んでいます。
    こんなイケメン優秀な部下がいたら、職場も楽しくなりますね。
    レビュー評価も高いので続き購入予定です。