- 3話無料/毎日無料で13話まで
きゅんきゅん
青島くんがひたすらきゅんきゅんさせてくれます。
主人公の気持ちもすごくわかって感情移入してしまいます。by 匿名希望-
キュンキュン
なんか同じ年代なので、キュンキュンしちゃいました。良くあるストーリーなんだけど、はまってしまいました。これから続きを読むのが楽しみ!
by ひまつぶしです-
年下くん
クールが好きなくせに年下好きの私にはたまりません!!
でも実際付き合ったらちょっと面倒な男だと思う(笑)ので漫画で堪能させていただきます!by はるななみん-
主人公に好感
主人公の女性が飾り気泣くまっすぐで好感がもてる。損をしそうなタイプだけど、それを年下モテモテ彼がどう持ち上げていってくれるかが気になって続きを購入してみました!
よい
中々ないような展開であるが、少女漫画ぽくて良い。
30代というリアルな年齢での焦り、結婚観がとても理解できる。by 匿名希望-
好みです
年下イケメンあたりが非現実的ですが、そこがいい!憧れるシチュエーションです。しかも絶妙な年の差ですね。はまります。
青島くんが素敵
青島くんのストレートかつ予測できない言動にどきどきしながら楽しく読んでいます。若い男子と接する機会もないアラフォーの私ですが、青島くんや藤原を見ると少女時代のピュアな心に戻った気がして癒されています。雪乃がおしゃれをしてきれいになった姿をもっと見てみたい。
キュンキュンしてるよ
何かむかしの事思い出したりして職種も違うんだけど、こういう設定近いのあったな〜とか思いながら頭のなかが、にやけていますね🎵むかしの話でも又若返るなー❗楽しい〰️ですね❗
青島くんが好きです。
自粛のなか、読みあさり、ずーっとマンガに囲まれています。
青島くんがすきです。by 匿名希望-
登録のキッカケです
インスタの広告に上がってて、さわりを読んだだけで続きが気になり、これを読みたいがためにめちゃコミックに会員登録しました。
構成としてはわりと初々しさを感じるけど、キュンキュンしたい、トキメキたい時はイイと思います!by 匿名希望-