青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

23,201 - 23,210件目/全31,940件

おばさん目線でも

子どもの頃から少女漫画が好きで、今でも読みますが、この漫画は子育て世代(私はアラフォーですが)でも、共感する部分もありつつ楽しく読めます。

結婚してるけど

30代の私も主人公の気持ちが解ってたまりませんでした。
    トキメキもありたまらず続きをすぐ読みたくてポイント追加しちゃいました!

我慢できんかった

いつも無料で読める漫画ばっかりで、とりあえず満足してたけどこの漫画に関しては課金せずにはいられなかったです。でも満足です。とってもおもしろく、お金かけても問題なしの漫画でした

アラサー独身の女性はとても共感できる内容の作品です!
    年下男子の青島くんにキュンキュンする場面がたくさんあります!

恋愛漫画読むなんていつ以来か覚えてないけど、若い頃に戻った感じで、ドキドキしながら読んでます。でも、当時と違うのは、もう大人なので、現実的な感情も入ってしまいますが、ひとつの楽しみとして読んでます。

青島くんはいじわるだ〜

とってもおもしろい。
    でも読み進んでいくと 青島くんの心が私もわからない。、本当に大切に思っているならなぜ わざわざあんなことを言うの?
    途中で出てきた第3夫人、あそこから推測する過去、幼少期の方が関係するのかしら?
    とどちらの気持ちも良く、わかって切ない。
    聞きたいけど聞きたい。
    自分の時のことを思い返して切なくなる
    聞いてみれば、案外あっけらかんと解決したりする。
    ここは、不安なことを正直に話すべきだよね。
    今度の展開がとっても楽しみ。
    早く次回を配信して欲しい
    待ってます

絶妙なきゅんきゅん度

青島くんがかっこよくて可愛くて、年下男子系ではこれまで読んだ中で最高かも。
    雪乃さんの大人だけどほんわか抜けてる具合もかわいくて。
    レビューが高いのも納得です。早く続き読みたい!

青島くんヤバイ!

アラサーに夢を与えてくれる作品。こんな年下くんと出会えたらいいなーとついつい妄想してしまいます。痛いな…苦笑
    雪乃の葛藤も共感出来るし、楽しく読めます。課金して損なしかと。

いーなー。

最初は無料分だけ読んでリピ読みしてましたが、気になりすぎた事とステイホームが重なって一気に公開分まで購入しちゃいました。

こんな出来る男の子に想われるなんて羨ましいです!
    それにしても、偽装恋人の間に既に体の関係になっちゃうのは どうなんでしょ。
    今後の展開も楽しみです。

主人公に共感!

あまり絵はタイプではないのですが、内容が面白くスラスラ読めてしまうお話です。
    35歳の会社では小姑ポジションの主人公に少し肩入れしてしまう!w
    年下いいですねー
    まだ全話読んでないのですが、ポイント追加で読もうと思います!