- 3話無料/毎日無料で13話まで
両親の前でそれ言っちゃう?
青島くん、9歳年上の雪乃さんの両親の前で結婚は考えていないというのは、いじわるというより無神経なのでは???と思ってしまいました。
雪乃さんのしましま綿パンはいていて焦る気持ち?よくわかります。
雪乃さんには幸せになってほしいですね。by 匿名希望-
なんかドキドキする
青島君がなかなかいいなぁ。クールで仕事出来てイケメン。これで二人になったら甘えられて…そりゃ女はドキドキ止まんないよね!
先が楽しみ
ドラマでありそうなストーリーだけど、青島くんのクールさとあっけらかんとしたやりとりがとても興味でました。
進展が楽しみですby 匿名希望-
青島くんは女の人への執着とか全然ない感じなのにヒロインと出逢って心がザワザワしたりあったかくなったりとコントロール出来ない部分が出てくる。執着したり支配したりやきもちやいたり、恋愛の情熱的なものが懐かしいなって想いました。2人は結婚するのか!?続き楽しみです!
年の差で悩む主人公の葛藤が可愛くて可愛くて…
そして 青島くんもとても愛らしいです。
なんてことを言うんだ!なんて思ったりする部分もありますが 若いから仕方ないなんておばさん目線でキュンキュンしています。by マチムラ-
ついつい課金して読んでいます。
悩まず読めるのがいいのと、寄り目がちだけど青島くんかわいいのと、お一人様の現実はそんなものでいつも男に抱かれたり家に来られたりすること意識してられるかっっていうことが描かれているのが好感持てるのとで、いいなあと思います。by 匿名希望-
きゅんきゅんしてます
無料分とダイジェスト的な所読んでの感想です。
年下のイケメン君と三十過ぎの人 極上のいい女なのに~って思います。青島くんも若さ故の所もあって今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
まぁまぁ面白い!
最近の恋愛漫画は、イケメンの男の子が平凡な女の子にハマり恋愛が始まる...という形式が多いなぁ、何でこんなにこの平凡な女の子にイケメンがハマっていくのか、読者に納得させるように、細かく描かれていないものが多いなぁと感じていたのですが、こちらの作品はちゃんとなぜだか主人公の女性に相手役のイケメンがハマっていく描写がよく描かれていると思いました。おすすめです!
鉄板の年下いい男
弾みで付き合うことになった、年下イケメン。振り回されるオバサン。
鉄板だけど、こちらもオバサンだから、ドキドキ。先が知りたくなるby 匿名希望-
おもしろかったー!
試し読みで何度も読んで、気になって気になってメチャコミに入会。即、全話よみました〜。青島くんがかわいくて、かっこよくて、キュンキュン♡期待を裏切らない!早く続きが読みたい!