- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが楽しみでもあり怖くもある
結婚は考えてないって、どうしてなのか、ドキドキしながら読んでいます。
ハッピーだといいんですが。
現実には別れちゃうこと多いですけどね!by 匿名希望-
女にとっては苦
こーゆー若い子います!笑
結婚する気ないって言って付き合って…そしたら、自分の女にしたがる男。。
芸能人とか多そうな恋愛by 匿名希望-
1話が短すぎる
1話が短すぎるし内用も薄くてとても損した気持ちになります。暫く読んでましたがもっと面白い作品、沢山あるしもういいかな。35の年上のオバサンと20代のイケメンが付き合うのが妄想とか書いてる人多いですが、私から言わせてもらえば、逆ですね。40になっても、50になっても魅力的な女性は10も20も年下と付き合ってますよ。
いや、付き合ってあげてます。たいていは、イケメンの年下が振られるパターンですよ。by しゃーろっと-
雪乃さんいいわ~
最新話待ってました!
年齢差を感じながらも、雪乃さんが徐々に恋愛に向き合っていく感じが素敵です。
続きが待ち遠しい‼by 匿名希望-
青島くん、素敵過ぎです!!無料試し読みからの購入ですが、毎回キュンキュンしながら読んでます。何度も読み返したくなる作品です。
とりあえず青島くん好きすぎるんですけど。でも自分がゆきのさんの年になったら同じようなこと言ってしまうんだろうな、、、
広告で気になって
毎回これが広告に出てくるので続きが気になって気になってついにめちゃコミック登録して読んでしまいました。。。
胸キュンはするけど、思ったより内容は濃くなかったので星3つにしました。
絵はとっても綺麗で見やすいですが、個人的にもっといじわるな青島くんが見たいです∩^ω^∩by 匿名希望-
久しぶりにおもしろいと思った漫画でした!青島くんがだんだんハマってくのに、ハマってしまって。羨ましいです。
青島くんかっこいい
年下最高です。キュンキュンきます❤️
顔のアップありすぎですが‥美男美女はアップでも耐えられると言う事で
青島くんみたいな子がいれば、結婚しなくてもいいかなby カープ大好き女子-
年下の彼との甘く切ない思い出が蘇ります。こんな若い彼にまっすぐ見つめられたらたまらないなぁ。絵も美しく、大好き。