付き合ってすぐはドキドキの展開だったけどまさか結婚しちゃうとは!あんなに愛されてたら幸せですね!うらやましい。
by まみかりんご-
ヒロインが魅力的!!
雪乃さんが本当に可愛らしく、その素直な飾らない中身をちゃんと感じて、雪乃さんを大切にする青島くんもとっても素敵です。こんな女性が居たら、本当にいい男は好きになってしまうんだろうなぁと思います!
最後もハッピーエンドでとっても楽しめた作品です。by かばのおさや-
おー。
前に何かで読んだ時よりも、ドラマよりもイイかも!
続き早く読みたい〜!
青島くん、ゾッコンラブ(古っ)なのね〜!by je.-
まあまあ
最初はなかなか面白くてはまった感じだったけど、彼のお母さんの話とか幼なじみとか、なんかもう時間稼ぎって感じでどうでもよくなりました。やっぱりこういう恋愛ものって2人がくっつくまでが楽しいけど、付き合い始めてぐだぐだするのって、めんどくさすぎてなんかはまれないです。くっついたらそれで終わりでいいかなぁって思います
by にゃにゃっちゃ-
最高の2人
一生懸命で恋に不器用なヒロインと、イケメンなのに初恋状態のツンデレ年下男子。最高の組み合わせの2人。とても応援したなってしまいます。
by たとくん-
王子様も、大変ですよね。
周りから見られてて、落ち着かないですよ。
自分の言動で、物事が変わりそうですね。by わかばまぁく-
完結♡
ドラマスタートで読み始めたんですが…
やっぱり原作は面白い!青島くんも格好良すぎて、雪乃さんも可愛いすぎる♡
本当に素敵な結末で、ほっこりしましたby おれんじx6-
きゅん
年下男子もいいなーと思わせてくれる。
途中出てくるライバルにも負けず、最後はハッピーエンドでよかった。by きゃーぽー-
最終話まで無料
テレビのドラマで観て、メチャコミで最終話まで無料で読める!ありがとうございます🍀笑えたり、ドキッとしたり、不安だったり最後はハッピーエンドで楽しませて頂きました。
by ピーカン-
止まらない
読み始めると止まらない!さすがドラマ化されただけあって面白い!青島くんが素直に行動してるところが可愛かった
by 0192-