年下イケメン男子♡
すごくキュンキュンします。クールな年下イケメンがデレるところが可愛くて年下男子も良いですね。ストーリーは分かりやすく絵もキレイで、サクッと読めます。
by ねこねず-
35歳で9歳年下の同僚と付き合うことに
しかも会社で王子と呼ばれるイケメンの彼
35歳で結婚の望みが薄い相手と付き合う時間は
正直無いって考えるのが普通だよね
でも気持ちに正直に従おうと思ったら
彼は結婚を考えていないって!きっぱり!
でも段々と彼の気持ちに変化の兆しが???
9歳差って現実的には厳しいけど
漫画の仲だからこそハッピーエンドになってほしい!by rico_chocola-
テレビでも話題のマンガですが、テレビの方は見ていません!まずはマンガを先に読みたかったからです。でも読んでみて良かったです!
by 鬼っこ-
こんな恋いいな
気になったから漫画で読んでるけど、こんなにハマるとは思わなかった!!年下男子もキュンキュンするーこんな子居たらいいな笑
by ちぇりママ-
青島くん素敵!
歳の差が胸キュンポイントです!女性が年上なので、青島くんの可愛いと思えるところがたくさんあります!でも、男らしいところも垣間見えるのが、読んでいてとても楽しいです。
by おばんちゅ-
いじわる
テレビのドラマで見てから読んでみました。
アンちゃんがハマり役で良かった!
年下に振り回される年上彼女の設定はあるけど、
男の子は、会いたいっていう自分の気持ちと
1人の時間大事にしたい彼女の気持ちと
葛藤するとこかわいかったby kaera-
ついつい引き込まれてやめられない。
睡眠削って読んでしまう。若さって良いなぁ。
35歳、、色々考えてしまう年齢。そんな時にこんな欲しい言葉をさりげなくかけてくれる年下君が現れたら、心乱れるよ。。キュンキュンが止まらない。by ぽちゃっと-
歳の差で女性の方が年上、モテる年下の男の人が相手だと劣等感とか生まれそう。今後の展開が気になります。
結婚式のことがあるとはいえ、妹は若干きつい気もしますが…by ニックネーム思いつかず-
モテるの当たり前な男子がそんなことに惑わされない大人女子にハマる?最近ドラマでも見ましたが、断然コミック推しです。読んでみてほしい
by 7max-
お互いに、利害関係から始まったけど、最後は、青嶋くんの溺愛に惚れました。最後は愛を大事にしてくれて良かったです。
by bognana-