• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

22,911 - 22,920件目/全32,545件

テンポが良い

広告に引かれて読みました。アラサー女子のリアルさが作品に入り込めたポイントです!サクサクストーリーが進むところも読みやすく良かったです

青島くんがかわいい

ふとしたきっかけからまさかの展開。
    素直な葛木さんだから惹かれちゃうのもわかります!
    男女それぞれの視点が書かれてるのも良いですね。
    この先が楽しみです。

年下⁈

ネタバレ レビューを表示する

私も若い頃、15歳年下の彼と付き合っていたので、色々気持ちが理解出来る事もあり
    、自分の事と漫画の世界を懐かしくオーバーラップさせて読ませて頂きました。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいで、ドキドキさせられます。年上女性の本音と年下男性の感情がぶつかって面白いです。

愛され願望満たされる

雪乃さんがリアル30代女子で、そのままの脱力感でモテモテの青島くんの心をゲットしてくれるので愛され願望が満たされます。大人のファンタジーですね(笑)雪乃に振り回される青島くんかわいいです。

青島くんはいい男だ…

私のdarlingは日本人じゃないですが
    10歳歳下。青島くんと同じで私より大人の部分がある。考えてないようで…ちゃんと考えてくれてたり、先を見てたりする。たまに現実じゃない所もあるけど。
    darlingが日本人だったらきっと青島くんと同じなんだろうな…私はdarlingと出会った時の事を
    思い出すように読んでキュンキュンしてる。
    でも…女子って不安になるのよね…色々
    結婚、子供、仕事…1人が長いと本当不安で…でも青島くんなら幸せにしてくれそう
    あーーー早く先読みたい

by 匿名希望

青島くんがかっこよすぎて読んでます♡
    年の差とか気にせずうまくいってほしいです!とにかく続きが気になります!

by 匿名希望

なんか最初は憎たらしいんだけど最終的に可愛くて憎めない。女性サイドと男性サイドから書かれてる場面もあるから楽しい!

by 匿名希望

雪乃さんが可愛い。お酒が好きだけど、料理が得意で面倒見がいいというのはよくある設定だけど、親近感もあるので感情移入しやすい。

キュンキュンする

青島くんがイケメンだけど独占欲があって乙女で、こんな風に思われたいとキュンキュンする。既婚者だけもっと色んな恋愛してくればよかったと思ってしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー