• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

22,831 - 22,840件目/全32,545件

青島くんはいじわる

雪乃さんと青島くんの今後の展開がとても楽しみです!

by 匿名希望

話の内容に 、そんなに引かれた訳では無いが
    好きなタッチの絵だったので読み始めたら はまってしまいました。
    現実にあるかないか?無いやろー?と思いながら読んでます。こんなイケメン!出会ってみたい♡テレビドラマになれば 俳優さんの配役によってはみたい!青島くんに出会いたい。

青島くんが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

広告からとんできて、登録しました(*’ω’*)
    登場人物が魅力的で絵もきれいです。初めはお互い気がなかったのに段々二人は、、なんて、ありがちな話ですが。とにかく青島くんが可愛いです。

後味の良いラブストーリー

とても良いです。青島くんも雪乃さんもとても好感の持てるキャラクターで、絵もきれい。久しぶりに恋愛モノに夢中になりました。

ドキドキ💓

最初、広告が気になって、読み始めました。読み始めたら、年甲斐もなく、ドキドキ💓がたまらないです。青島くんの仕草に、ときめいてます。

ドキドキします

絵もかわいいし、なにより青島くんの表情や発言にドキドキします。ちょっとあり得ない設定かなとも思いますが、漫画なのでなんでもアリでしょう。今後も楽しみです。

by 匿名希望

青島くんの意地悪さが可愛い♡
    余裕あるフリして一生懸命なんだろうな。

ぜひ2人上手く行って欲しい!続きが楽しみです‼︎

by 匿名希望

青島くん…良き!

ネタバレ レビューを表示する

他のレビューにもある通り、サクサク進み過ぎな面もあるものの、まどろっこしくてモヤモヤするよりは、こちらの方が私はなんだか安心して読めます。2人の幸せな姿をたくさん見たいのです!

17,18話…いいですねぇ。。。
    17話の青島くんの頬を赤らめるトコロなんて…控えめに言って最高やないか。。。雪乃ちゃんも可愛いシーン満載で良きかな。。。
    なんで青島くんはそこまで雪乃さんに…て最初はなってましたが、下手に色々苦い経験がある青島くんには、年上の自分をしっかり確立している女性が合う…なるほどナルホドその通り、と納得の18話でした。
    藤原もいい退場の仕方でスッキリ幸せ!今後は青島くんの過去の話でしょうか?

もう、青島くんかっこよすぎてコレを楽しみに頑張ってる!職場でこんな年下の男の子いないもんかと探しますが、まぁ居ません。笑
    でも、夢を見させてくれるとても大好きな作品です。

王子様かわいい

王子様 かわいいです!
    こんな恋愛いいな、と思います。

雪乃の、きちんとメイクすれば美人だったり、料理が上手だったり、と女性らしいところもいいです。

by 匿名希望

書店員なのでタイトルが気になり読んでみました。
    わかる~と思うところがたくさんあってあっという間に読んでしまいました!
    私の職場には芹沢さんのようなイケメンはいませんが…
    あんな素敵な先輩が居たら重労働な毎日も楽しいだろうなぁと羨ましくなりました。
    芹沢さんはカッコいいし、めばえちゃんは一生懸命でかわいくてキュンキュンします。オススメです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー