- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんかわいい
話も面白いし青島くんはかっこよくてきゅんとします。雪乃さんのアラサー感もとてもリアルで、いつかドラマ化されそうだなあと思いながら読んでます。
年下が可愛すぎる
題名通り、青島くんはちょっとイジワルな所もあるけど年下だから可愛く見える。
お互い好きなのに年齢を気にしたり…
無料から読んだけど課金して一気読み。
続話を早くお願いします!by 匿名希望-
青島くんがかっこいい
この作品が気になって会員登録をしました。
読んでみて青島くんのカッコ良さにドキドキしています。雪乃さんの仕事以外は抜けていて突拍子もない事をしたりする所も面白いです。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
楽しみにしてるー
こんな恋愛できたらいいなぁ~なんて思いながら、旦那さんが年下なのでこんな風に思っててくれたらいいのになぁ~と自分と重ねて読んでます。
キュンキュンする!
Instagramの広告で見て気になって無料ぶりだけ読んでいましたが、別の漫画にハマり課金した余りでこちらも買って読んでみました。
思ってたよりトントントンとストーリーが進んで読みやすく、絵も可愛くて雪乃の気持ちもすごい分かるし、青島くんも可愛すぎる!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
とにかく青島くんがかっこ良い!
ゆきのさんのおばちゃん感が共感できて、読んでいて楽しいです。今後が気になります。by 匿名希望-
ん〜
絵も綺麗だし、イケメンも出てくるし…けど、話の内容が薄い。テンポ良くしたいのかもしれないけど、ちょっとぺらぺら。好きになるエピソードとか、もうちょっと欲しかったかなあ。
広告で見て気になったので読みました。
青島くんがカッコよくてキュンキュンします。続きが気になります。by 匿名希望-
キレイです
Yahoo!の広告に釣られて、読みました。
二話、購入しましたが続きは、、そんなに気になりません。
よくある話かな、と。
ですが、登場人物など、絵はキレイなので、読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
長く続いて欲しい!
大好きすぎて毎日毎日新作の更新チェックしてます。もっと2人のリアルなイチャイチャが見たい笑! 主人公が素直じゃなさすぎて、すれ違いばっかだけど、青島くん頑張れー!って応援したくなる。絵も好き。もっともっと年下青島のツンデレや、いや、デレデレするとこが見たい笑 絶対話終わりませんようにって毎日祈ってます笑
by けいピー-