リアル!
年の差のある年下彼氏がリアル!結婚なんて、普通でもまだまだ意識してなくて当然!だからなおさら付き合いも悩んじゃうのわかります。
このまま幸せになってほしい。by suuyaa-
面白そう
広告で出てきて面白そうと思って気になってたら無料で少しだけ読めたので良かった!続きが気になるから購入しようかな。
青島くんにきゅん
枯れた心に青島くんがきゅんをくれて満たしてくれる。
青島くんの黒い部分がなくなるとこんなわんこみたいなかわいくなるのー。とにやけるので外では読めない。おうち時間のまったりタイムでにやにやしながら、更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
青島くんの雪乃さんLoveなところがイケメンなのに可愛いです。子供っぽいとこもあれば大人っぽかったりとこんな男の人と付き合ってみたい
by MIZUHO,M-
こんな始まり方ありますかね!年下くんと嘘のお付き合いだったのにそのまま。。でもキュンキュンするので色々乗り越えて幸せになってほしいです。
久しぶりにコミックを読んで、ハマってしまいました。次話が楽しみです。
青島くんがどんどん主人公に惹かれていくのも、主人公の歳の差のためらいもとても共感でき、よかったです。by 匿名希望-
高評価だったのでな読んでみました。
同じ下着なんなんも履いてるとか、わかるなあと主人公に同感できる事がたくさん!by 匿名希望-
ありそう
豚足に綿パンに年上女が一般的には受けないのだということを学びました。青島くんのモテモテの魅力が今一つ伝わってこないですが、淡々としたクールな男性の立ち位置自体が鉄板なのかなという印象です。
雪乃が青島くんには翻弄されて、つけまつけてヒール履いて精一杯おしゃれして出勤。そんな雪乃とエレベーターで遭遇した青島くん。「⁉️」と驚きの表情をする青島くんにしめしめと思って読んでいたら、上をいくねー指を絡めてきたりして‼️ドキドキするやないかーい‼️良い‼️
きゅん♡
初めてネットで漫画を読みましたが、、、
正直ハマりました。忘れていた気持ちというか、とにかくキュンとします。まだ、途中までしか読めていませんが、かなり気になります。家事の合間に自分へのご褒美として少しずつ課金して読んでいこうと思っています。楽しみです。by 匿名希望-