- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキで
イジワルを見て気になり読んでみました😆年の離れた恋愛?にドキドキしながら。青島のなんとも言えないクールなところがなんとも言えません
ついつい
いつかどこかで読んだような話だけど、ついつい展開が気になって購読してしまう。
結局、青島くんはどうしたいのか、アラフォー女性は、仕事と恋愛でバランスを取るのか、ちゃぶ台返しで新たな展開に進むのか、ちょっと期待してます。by こばんちゃい-
なんかトキメキ笑ますね 9歳下でイケメンで仕事が出来る男性と…なんてそうそうないです 雪乃さんに近い年齢だから、なんか雪乃さんの考えることわかるなぁって思います これからどうなるか楽しみです
キュンキュンします。
1話を何気なく読んで、胸キュンしちゃいまして、それから一気読みしました。
主人公と年齢がかぶるせいか、一人妄想しちゃいながら読んでます。
楽しみです。by 匿名希望-
面白いけど、いくらなんでも話がトントンと進みすぎかな?と思いました。読みやすいといえば読みやすいけど、、
by スモモさん-
アラフォー!リアル
35才の微妙なお年頃!
年齢のリミットを感じいろいろ考える時期・・・
しかし、共感と共にドキドキキュンキュンと展開にいっきに読んでしまいました。続きがきになりますby 匿名希望-
とてもいい感じ
青島君の気持ちも、雪乃の気持ちも、とても自然で共感できます。それに青島君の言葉がとても正直でストレートなのがとてもいい。彼が繰り返しいう「何かあったら言ってくださいね」というのは、彼が一番雪乃さんに求めていることで、本当に腑に落ちます。フィクションであっても、心の動きにリアリティーがあると、それは本当の物語になると思う。
by pi-no-ko-
広告を見て面白そうなので読んでみました。青島くんのいじわる加減がキュンキュンします。
絵が好きやし、面白いのでおすすめです。
続きが気になります。by 匿名希望-
年下君、いーねー(^^)b
ネット上の広告で、ずーっとずーっと気になっていて、とうとうめちゃコミに登録!
まとめ買いして、一気に読みました!
青島君てば、クールな顔して、きゅんきゅんすることしてくれて・・・
ひとときのオアシスです。
つづきが楽しみ♪by みいの字-
美男美女なのに
付き合う事に不器用で、でもお互いが好きあってて…もう堪らない!笑
回を追う毎に『次は…』と楽しみにしています。
早く続きが読みたい。そして、結婚してしまった私には無理なはなしですが、もう1度恋がしたい!笑
こんな仕事の出来るイケメン会ったこと無いけど、こんな恋がしたい!笑っby 匿名希望-