• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

22,611 - 22,620件目/全32,545件

年下くん

Sっけな年下彼。はじめは、恋愛対象じゃないから、近付いたのに、いつの間にか恋に落ちてるパターン。
    でも、いつ好きになったの?そこが分かりにくかったけれど、キュンキュンするマンガです!

by 匿名希望

初めて、課金して全話読みしてしまいました。
    主人公の気持ちがアラサーには共感出来る部分が多いです。
    そして、青島くんがかっこいい。キュンキュンしちゃいます。

by 匿名希望

王子がかっこいい。。。!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子の性格がサバサバしてるのもポイント高いのですが、なんといっても王子のかっこいいのなんのって。。。!
    ポーカーフェイスなのに、主人公のことになると表情豊かになるのも可愛い。。。
    ただ、結婚願望がないっていう謎の設定必要だったかな?
    ちょっとそこで萎えちゃったので、星4つです!

ハマってます

絵が綺麗だったのに惹かれ読み始めました。主人公たちの気持ちが丁寧に描かれていて、読んでいてつい感情移入してしまいました。とても面白い作品です

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

いつも更新を楽しみにしている漫画です。
    雨に濡れて、シャワーを浴びてるのに服は着ないだろうと。そしてそのあとのシーンでまた着てる⁈などと、ツッコミたくなる部分はありますが、あまりエロい描写がなくていいです。
    もうすこし青島くんの愛のあるいじわるが見たいところですが、ラブラブなところも見たいです。
    続きが楽しみです。

by 匿名希望

こんな年下のいい男と偽装と言えどもお付き合い出来たらそれはそれで楽しいのかな?私だったらちょっとウキウキしちゃうかも♪と青島くんにドキドキしちゃいました。

青島くんかわいい

広告に釣られて読んでみました!
    そして無料分を読んでみたら。。
    もっと見たい!!が始まり全て買ってしまいました(笑)
    ちょっと初めの青島くんの気持ちは謎なところもありますが可愛いので全然許せます♡

期待していた以下だった
    面白くないわけじゃないがあっさり青島くんが好きになっちゃって全然いじわるじゃないただの溺愛漫画…

青島くん!

青島くんの若いのに慣れた感じ、
    特に「ね?」にキュンキュンします。
    やたら年下にモテた時期があり、年下の子に一直線に迫られる感じを思い出して…でも、結婚は言い出せなかったのもよくわかる。
    結婚に対するトラウマを乗り越えて幸せになるといいなぁ。

by 匿名希望

シマシマ綿パンツ、私も持ってます。すごい楽チンです。ゆきのさんの気持ち、すごく分かります。絵がキレイで、とても読みやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー