• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

22,541 - 22,550件目/全32,545件

年下、かわいいーうらやましいー

私はもうアラフィフですので、雪乃さんもまだまだお若いと思うのですが…9歳も年下なんて、羨ましいです。しかも、青島君はイケメンだし、ホントに可愛いです。いい歳したおばちゃんが読みながらニヤニヤ、きゅんきゅんしております。早く早く続きが読みたいです!

久々の

自分の中でヒットでした。
    絵も好きだし、主人公の女の子の年齢的問題が凄く共感できます!(笑)
    30代女子にオススメです

35歳以上の独女にオススメ

ネタバレ レビューを表示する

最初の恋人のふりをして欲しいっていう設定は、無理があるかなって思いつつも、読み進めるうちにどんどんハマってしまいました。
     主人公の35歳まで一人でいると、彼氏がいても一人になりたい気持ちにも共感できる!
     婚活についても、サラッと触れられていたけど、確かに婚活でお付き合いしていても、男の人が自分より若い子を探してるなって思うことあるなって、そこも共感しちゃいました。35歳独女アルアルが豊富です。
     主人公の気持ちに共感出来るところが多いので、最初の王子様青島くんとの距離の縮まり方が不自然でも入り込んで読んじゃってます。

初恋

ネタバレ レビューを表示する

青島くんの初恋が雪乃さん、で凄く羨ましいくらい愛されている雪乃さんも恋愛に対して前向きになっていってて、二人の行く末が凄く楽しみです。

我慢の限界!

広告でチラ見してすっごく気になって、試し読みしたらおもしろくて!
    でもお金かかるしなぁ、とネタバレサイトで続きのストーリー展開だけ追っかけてました。
    でももう限界!やっぱり続きを絵付きでちゃんと読みたくて登録しちゃいました!

いじわる

いじわるだけど、そこに愛があると思うとなぜかひかれてしまう自分がいます。私は嫌いじゃないからはまってしまってます。

by 匿名希望

こんな出会いはそうそうないよ…と思いながらも読んでしまいます。
    ストーリーも絵も好きなので、多分読み続けると思います!

by 匿名希望

青島くんのツンデレ?と言うのでしょうか、そんな雰囲気にのまれ、一気に読み進めてしまいました。
    年齢的にも自分自身と重なり、主人公の不安な気持ちもとてもよくわかりました。

10歳年下って

歳下でも10歳も下になると
    会話とか噛み合うのかな…と
    心配になります。でも実際は歳の差よりも
    環境の差なのではないかと。青島君のひたむきな感情を魅せられたらグラッと来ない人はいないんじゃないかな?これからの展開が楽しみです

by 匿名希望

面白いしキュンキュンは一応する。
    年下相手にこんな都合のいい流れ…wとも思うけど。
    あと顔のアップが多すぎる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー