- 3話無料/毎日無料で13話まで
この先も気になる
ちょっとドキっとするけど笑える所もあって楽しく読めた!今後の青島くんとの展開がも気になりつつ楽しみです。
絵がすき
こんな純粋なイケメンはいないと思うが、個人的にはもう少し両思いになるまで、色々あってほしかった。けど、読んでて恋愛したくなる。
早く続きが見たい!
こんな恋愛、懐かしくてとてもドキドキします!
またカッコいいもんね〜!主人公の年齢ゆえの悩みやスマートな対応しようとするあたりが、めっちゃわかるので自身と重ねてしまいます!上手くいって欲しいけど、まだまだこれから波乱のひとつやふたつありそうだから、頑張って乗り越えて欲しい!by しょっこっち-
男前すぎる!
この彼の意外な面を見る度にやばい!
恋に不器用な女性と、同じく不器用で面倒臭かってしまってる男性。
この2人がどうなっていくのか、ハラハラドキドキしながら見れる!by 匿名希望-
30代の悩みに共感しながら読める!
30代という年齢は恋愛や仕事などに悩む年齢だと思います。
主人公と自分自身と重ねて共感できるし、年下の青島くんに毎回キュンとします。by もも0922-
青島くん最高♪
なんと言っても絵が可愛いですね。
青島くんも文句なしにイケメンです(^^)でも、タイトル通りに青島くんもうちょっとイジワルだと嬉しいのですがw
なかなか続話が配信されないので、早く続きが見たいです。作者さん、頑張ってください(^^)by 匿名希望-
青島くんはいじわる
モテモテの9歳年下の青島くんと35歳独身の雪乃が協定恋愛を結び、お互いに少しずつ本気の恋愛感情が生まれてくるストーリー。年齢の差が生まれる様々のお互いのズレや感情がとても繊細に表現されていて、キュンキュンしてしまいます。
年齢が近いので共感できる分がおおきいです 実際はこんなうまく行くことはないと思いますがゆめがありたのしみです Instagramの広告からきましたが今は続話が楽しみです 絵も好みです
好き
ぎこちない2人…みててとても面白いです!
カッコいいし可愛いし…あんな人がそばにいたら最高ですね!
仕草や言動1つ1つにドキドキさせられます!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
無料から入りました。読みやすい内容です。青島くんが男前でキュンキュンしながら読み進めていて結果課金してしまいました。これからの展開が楽しみです。