- 3話無料/毎日無料で13話まで
良いです。
色々考えてしまう30過ぎてからの恋愛感がよく描かれているなぁと思います。
9コも年下の青島くんとの関係性も徐々に分かり合っていく感じが良いです。青島くんが嫉妬するところも可愛くて良いですね。by 匿名希望-
かっこいい
年下男子がすごいかっこいい。
なんで主人公にこんなに惚れているか、微妙にわからないが笑
キュンキュンする。by かっしょ-
はまりました。
胸キュンですよ。お互いの気持ちが分かりやすい作品で読みやすいと思います。絵も好きです。続きが気になるないようで次回が楽しみです。おすすめです~!
by pu25-
青島くん!!
主人公と同年代で、好きな時間も(お酒飲んで美味しいもの食べて)同感出来て、そんな中で年下のイケメン(しかも素直で可愛い)に出会うなんて、きゅんきゅんしながら毎回読んでしまいます!
青島くん最高
青島くん最高です。広告につられて読み始めましたが、青島くんに癒されてます。こんな男の子いたらいいなぁ。
好きなの?そうじゃないの?ってどんどんハマってしまいました。
次に次にとどんどん進んでしまいました。by 匿名希望-
きゅん
もっともっと主人公を攻めてほしい☆嫉妬ももっとください♡好きをはじめて自覚する設定も以外といいですね
広告にひかれて。
広告にひかれて読みましたが、面白い‼️
続きが気になる作品です。
絵も綺麗でよみやすい。
ただ、スクロールやタップ読みじゃなく、
漫画1ページ毎表示してくれると良いのに。by 匿名希望-
青島くんかっこいい!
最新話まで読みました!
かっこ良すぎる26歳青島くんは年齢とか外見とかそんなのではなくて、独身35歳で恋愛結婚に少し諦めモード、実は美人なのに自覚はあまりなくて不器用な雪乃を好きになるっていうお話です。
雪乃も青島くんのことを好きになって二人はとてもお似合いでステキ!
青島くんと雪乃がちゃんとラブラブで結婚して幸せになるところまでみたいです!
何度も読み直してます^_^by カケミ-
年下男子
雪乃はほとんど飾る事なく素を最初から晒してるし、青島も外面を発動しなくて良い中で、外見とかじゃなく内面的にお互いに惹かれ合っていくのが良いなぁって思います。青島も初めて好きになって、嫉妬して、最初の頃の余裕な感じが少しもない表情がとてもキュンキュンします。雪乃も絶対モテるだろうな✨今後色々イベントが入ってくるのが楽しみです。