まだ読み始めたばかりなので、内容はこれからですが、絵が好きです!嫌な悪質な要素があんまりない漫画大好きなので、これは読み進めたいと思いました。
面白そう
この作品を知ったのはSNSの広告からでしたが、読んでみると面白く楽しい内容でした。まだ全編読み終えていませんが、先が気になります。
14話まで読み終わりました。
はじめの9話くらいまでは青島くんとのやり取りにドキドキ♡していましたが、それ以降はあまりドキドキする内容ではなくなってきてしまい少し残念です。
それなのに1話50ptもするのが高く感じてしまうようになりました〜!
絵が綺麗で良いのですが、アップの顔がどの人物も同じ顔で見間違います。
そして青島くんの顔もたまに気持ち悪い時があります。
現実に近いお話でドキドキさせてくれる内容なので今後に期待しています。by 匿名希望-
面白いです
主人公の気持ちがよくわかるように描かれていて話に夢中になります。
ストーリーがしっかりして読んでて飽きないです。by 匿名希望-
青島くん
青島くんがカッコイイ!年下の男の子っていいよな〜って思わせてくれる漫画!でもこの年代の女子は結婚を意識しちゃう、しちゃうー!って思いながらよんだ。
表はイケメンでクールな感じなのに、裏では溺愛で…ってのが、ギャップ萌えでキュンキュンします!最高です!
無料分までですが
絵柄が好みで読み始めました。序盤と言うこともあり、サクサク読めて続きが気になる内容でした。早く続きを読んで、主人公と共に王子に翻弄されたいと思います!
わかる
ひとりの時間に慣れてしまって戸惑っている主人公に共感します。結婚願望ない?青島くんは複雑な家庭環境が原因?早く続きがみたいです。
青島くんみたいな人がいたらいいなぁ
偽装で付き合って家までいくのかなぁー。
色々しちゃってるけど、ついていけない~。
けどこんなことあったらトキメクなぁと思って思わず読んでしまいます!by 匿名希望-
話が浅く、サクサク進んでいくところが残念でした
もう少し余韻を感じさせる間があったらもっと良かったのに…と思ってしまいます
でも、ストーリーは良いですby 匿名希望-