- 3話無料/毎日無料で13話まで
大人女子の恋愛、ドキドキしつつも共感できたりと色んな感情が錯綜してました。
読み始めると止まらなかったです。by 匿名希望-
35歳で26歳の男の子から溺愛、なんて羨ましい!!しかも稼げるイケメン!!
キュンキュンしながら読んでます。
青島くんが結婚を決意するまでもっと壁があるのかなと思ったけど、意外と早くてビックリ。
これからまた一波乱あるのかな?楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、絵がまず好きです。顔の表情など丁寧で雪乃さんもきれいで、青島くんもかっこよい!そして、お互いの目線で気持ちが描かれてわかりやすいです。王子様に好意を持たれて惹かれないはずはなく…夢のようなスタート。これから年の差をどう克服し恋愛を楽しむか…現実とぶつかっていくのかな…展開が楽しみです。めちゃコミのCMに起用されるだけありますね。レビューを読んでしまい、少し展開が気になりますが、読み進めたくて仕方ありません。
私も年下男子と
年下男子というところに興味を惹かれて読み始めました。
私も年下男子と結婚したひとりですが、割と共通点多くて続きが楽しみです。
雪乃さんの年上だから、年の差があるから、のくだりはとっても共感です。まさに結婚前に私が悶々とし続けてきたところでした。
彼の実家が複雑なのも、彼の母親がやばいというところまで同じで……なんとなく親近感。
ではあるのですが。
ところどころ、こんなこと普通ないでしょって感じるものもあるので(幼馴染のくだりとか)、★4にさせてもらいました。
青島くんが、雪乃さんをそこまで溺愛するまでの心の葛藤とか気持ちの変化がもう少し丁寧に描写されるといいなーと思いました。
ま、続きが出たら買いますし、この先の周りを含めた二人の変化が楽しみなんですけどね。
概ね恋愛漫画としては次巻が楽しみな一本です。by 匿名希望-
ハマりました
初めは、そんなことあるかーっていう展開で、35歳くらいで一人で生きていくって決めるのも早いし、納得いかない点多い、、、と思いながらも、人気というので読んでいました。
でも結局、ハマってしまった!
わたしには、主人公の仕事や生活に対する感覚とか、恋人でなく、入籍でなくても家族になりたいっていう感覚とか、とてもしっくりきます。それでいて、きゅんきゅんもさせられます。年下の男の子、いいなーって思わせられました!!
結婚生活も覗きたいですね。by うるうるう-
まだ途中までしか読んでいませんが、年上クンにあんな風に迫られるドキッとします。地味なヒロインが気持ちを素直に受け入れて幸せになってくれる事を願って読み進めたいです。
広告から入って、無料から一気に課金して読んでしまいました。それから毎日一回は目を通していて、先日単行本を2冊(2巻目は予約)購入してしまいました。
今日一巻が届いて読んだのですが、巻末の書き下ろしがまた良い!数ページですが、もう何度も読み返してます。読み返してはニヤニヤが止まらず青島くんが可愛くて仕方がないです。
2巻にも書き下ろしあるのでしょうか…。また青島くんの日常だったら嬉しいな♪いまから楽しみです!
40過ぎて家族もいて毎日ドタバタ過ごし「恋愛漫画なんて今更見ることもないわ」なんて思ってた自分が、ワンクリックからこんなにどはまりするとは…。早く続きが読みたいです。by はーひー-
青山くん最高
結婚したくない女子なんですけど、青山くんみたいに甘々な彼氏・旦那さんなら結婚したくなりました。雪乃ちゃんお幸せに!
アラサー雪乃さん可愛らしい
青島君にブンブン振り回される雪乃さんが可愛い💕
ジェネレーションギャップを乗り越えて、複雑な家庭環境で育った青島くんの心を溶かしてあげれるのは、ほんわか雪乃さんの優しさです。
頑張って〜by 匿名希望-
最初のテンポがいい
広告で気になって購入しました。最初はとてもテンポよく進み、2人が結ばれるまでの過程がとてもキュンキュンして良かったです。ただだんだん失速してる感はちょっと否めないかなぁーという感じではあります。