歳下の男の子
歳下の男性と付き合った事がないので、「こんな感じなのかなー」と思いながら読んじゃいました!
←実際は程遠いでしょうけど!by じゃすみン-
無料試し読みまで読んでみたけれど、絵が可愛いし、ストーリーには胸キュンしちゃいました!続きが早く読みたいてます。
なかなか
最近よく見るアラサー女子と年下男子のラブストーリー。
年下男子は大概仕事の出来る二枚目アラサー女子は仕事は出来るがほんとは不器用で乙女な恋に憧れてる。by 匿名希望-
絵が可愛くて好み
まだ途中だけど、展開がわかりやすく、さらっと読めるのはいいかも。今のところあまりエロはありません。絵が好みで、可愛い。青島くんも良いです。
キャラ設定は面白いんだけど…
雪乃のキャラ設定に笑いまくり。
ほんわかして抜けてる感じに癒やされます。
まさか女避けで付き合うとか無理があり過ぎと思うけど、マンガだから大いに楽しめます。
しかし、展開が早すぎて、ちょっとなーと思う所もアリ。
いきなり襲うとか、いつの間にか大好きになってヤキモチ焼いてるとか、そんなんある?
間にもう少し描写を入れて貰うと、より青島君にも感情移入できるのではないかと思いました。
でも、35才これが最後の?チャンスの恋を応援するのは楽しくて、ワクワクして読んでます。by 匿名希望-
素敵なはじまり
まだ無料分の2話しか読めてません。最初の部分しかわかりませんが、どんな理由であれきゅんとするシーンにときめくのは誰でありますよね。こんなん味わってみたいです。
青島君が普通にかっこいいからついつい見てしまいました。でも、欲を言えば毎日無料連載にしてほしいです。
なんとなく
気になるから、ちょっとずつ読み進めるつもり…
でも、結婚する気ないんで、って彼氏のフリでもそこそこの年齢の女の親の前では言わないで頂きたい。そんなこと言ったら余計にめんどくさくなる。by 匿名希望-
九歳下の男の子!素晴らしい設定ですね。でも恋愛感情というよりは、弟のように可愛がってしまいそうです。
みじかっ!
青島くんのツンデレ加減と、雪乃さんの揺れ惑う乙女心が丁度良いです。でたーっ!?というような悪役もいないし。ただ、1話がとにかく短い!もうちょっと何とかしてほしいです。
by 富良野-