- 3話無料/毎日無料で13話まで
心に染みる…
恋愛、結婚に悩んでいる身としては共感せずにいられません!
クールなだけじゃない青島くん、かわい~。二人の行方が気になります。by 匿名希望-
ドキドキした💓
今まで無料のマンガしか見てこなかったのですが、この作品の続きがどうしても読みたくて購入してしまいした❗️
最近年下君に癒されてるのもあり作品を読みながらめっちゃドキドキしました💖
早く続きが出るのを楽しみにしてます🎶by 匿名希望-
絵が好みです
絵柄に惹かれて読み始めましたが、面白いです。キュンとする展開はこれぞ少女漫画の醍醐味!という感じですね。アラフォーですが楽しく読ませてもらってます!
あたしも…
あたしも雪乃さんと同じ年。
なんだか、言葉一つ一つを
なにかを失うのが怖くて
飲み込んでしまう…。
まだ読み始めたばかりだけど、気になる作品。by 匿名希望-
うん…
ネットしてると執拗に出てくる広告と、レビュー評価の高さに釣られしまいましたが…、個人的にはそこまででした。
絵が下手とまでは言いませんが、ちょっとクセありますよね?時々バランスおかしいし。青島くんがイケメンてのもウリなんでしょうが、絵がそこまで好きになれないのでイケメンぶりにも酔えず、ラブシーンにも色気が感じられずうっとり出来ませんでした。
ヒロインの雪乃さんは嫌味のないヒロインでいいと思いますが、ストーリー的にも時に突出したものも感じませんでした。
10近く離れた年下イケメンに惚れられるっていう状況を疑似体験できる感じがウケてるんでしょうね。by 匿名希望-
年下男子との恋愛にキュンとします
9つ年の差の社内恋愛。
現実的に有り得るのかは何ともだけど、夢のあるお話。
いつもはクールな年下くんの心の動きがキュンとしますby 匿名希望-
あり得ないけど、素敵!
現実にはあり得ない展開にドキドキします。やればできる主人公も、羨ましいなぁ。こんな王子さま的な人を見たことがないので、逆にいいいのかな、漫画の世界に入り込めて。ヒロイン目線と王子目線が交互に描写されていくのも、すっきり読めます。王子が、少女?乙女な感じ、以外にも恋愛が初めてな感じも、かわいらしくて、ギャップに母性をくすぐられます。
いつもの青島くんだって思って安心してからの…という!まだ20代ですが、同じ女性として切ないです。
感情の上下に揺さぶられる感じがなんとも気持ち良かったです。by 匿名希望-
うんうん
派遣だから?社員をバカにしているような印象の彼。
揺れ動く心理、人間味を取り戻して行く様子。お互い上手く伝えられない気持ちや葛藤をキレイに表現している作品です。by shige-yan-
胸キュンする
青島くんがイケメンすぎるから面白いんだとおもう。ストーリーは特筆すべき点はないけど、青島くんのセリフとか仕草に女子はハートを掴まれるんじゃないかと。でも話が進むに連れ青島くんの顔が女みたいになってきて男らしさを感じなくなってきた。初期の顔が好き。