- 3話無料/毎日無料で13話まで
うらやましい(*ノェノ)キャー
誰もが萌える設定でキュンキュンします!
夢物語じゃなくて、ヒロインが一人の時間にのんびりしたりして、等身大で感情移入しやすいのも人気の一因かと。by 匿名希望-
きになるー
無料で読んですごくきになったー!絵も綺麗ですきかもー
続きがきになる!もっと無料にしてほしーby 匿名希望-
とても気になって仕方がないです!絵もかわいくて大きく描かれており読みやすいです!これからの展開が楽しみです!
青嶋君♡
コレは漫画の世界だとわかってはいるのだけれど、青嶋君にキュンキュンせずにいられない!無料後すぐに課金を決めました
by いじょま-
青島くんがすてき。
青島くんがすてきすぎます。
年の差とか、状況考えてもこんなことあるー??って思いますが、それが漫画。すっかりはまっております。ただどういうエンディングになるんだろう。幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
いいです
青島くんの態度の変化がかなりキュンキュンします!主人公のお一人様を楽しむ感じも好感持てます!続きが気になって仕方がない…。早く続きをお願いしますー。
ランキングで上位にあったので気になって読みました。普段は年上モノが好きだけどこんなのもあるのかーとなかなか楽しかったです!
現実ではないだろうなと思いながらも、きゅんきゅんさせながら読んでます。
主人公に感情移入させながら、青島くんの立場ではどんな事を思うのか想像するのも楽しいです。by 匿名希望-
夢〜!
こんな夢みたいな展開、経験してみたかった〜!
でも自分だったら勇気なくてダメにしてしまうかも。ウキウキ楽しく読めます!by 匿名希望-
つきあうきっかけはどーあれ、こんな可愛い彼氏欲しい!!(笑)
ただ最後の方の展開に私も一緒になって、え!!ってなりましたが……さてさてこれからどうなるのか続きが楽しみです!by 匿名希望-