• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

22,121 - 22,130件目/全32,551件

好きです

これを読んでみたくてめちゃコミ始めましたが、とても良いです。読み始めて良かった。
    青島くんがかっこよくて、雪乃さんも可愛くて、絵とかも全部好きです。何度も読み返しています。これからも楽しみにしています。

青島くん最高!

めちゃコミのいろんなマンガを無料分だけ読んで我慢してたのですが、このマンガだけはどおしても読みたくて、とうとう課金して読みました!期待を裏切らないドキドキ胸キュンで、次話が出るまで1ヶ月が待ち切れないです。

ドキドキ

久しぶりにマンガを読みとても面白く続きが気になります。
    彼女たちがどうなっていくのか幸せになれるといいなって思います!

胸キュン

こんな王子様と付き合ってみたい!
    アラサー女子にはキュンキュンさせられます!!
    毎回ドキドキさせられて早く続きが気になって仕方がありません。。

かっこいいぞ!

青島くんがかっこよすぎです!!30代としては、こんな26歳男子がいたら、うっかり惚れてしまいそうです。絵もきれいで好きです。

by 匿名希望

広告で知り毎日無料配信を読んでいましたが、、、待ちきれず課金して一気に読んでしまいました。
    最近、キュンキュン度低下気味だったので雪乃と同年代の私には年下の青島くんの優しいS気がたまりません。
    お互いはっきり言えないところが焦れったくて共感できます。

by 匿名希望

青島くんかわいいです!

年下君のマイペースな感じや読めない行動にキュンとしながら読んでます。サクサク展開していきますが、次はどーなるのかな?と毎回楽しみです。
    青島くんも雪乃さんも好きです☆

たまらない!!

ネタバレ レビューを表示する

青島君、たまりません!!!
    あんなイケメン王子に、お姫様抱っこされ、シャワーであんな笑顔見せられたら…
    キュンキュンしまくり!!!
    雪乃さん、羨ましすぎです!!!

キュンキュンする!

ありきたりな少女漫画のような内容ですか、自分もアラサーとなり十数年ぶりにどっぷり王道の漫画にハマってしまいました笑
    青島くんの余裕さと主人公の天然っぷりにキュンキュン。更新を待ちわびてます。

by 匿名希望

この作品が読みたかったからめちゃコミックの登録しました‼️
    可愛い二人にはまってます✨
    早く続きがみたいです‼️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー