- 3話無料/毎日無料で13話まで
イケメン
26歳の中途入社で、そんなにイケメンで優秀な子いるかー? と思いつつも、ついつい続きが読みたくなるイケメンファンタジー
理想的な彼氏
こんな彼氏は、本当に何処かにいないかしら?是非ともドラマ化してほしい作品。
男の子の気持ちも描写が絶妙。
間違いので是非沢山の人に読んで欲しいです。by 匿名希望-
広告が何度も出て気になり、、、
悩んだ挙句めちゃコミを登録したきっかけの漫画です。
結果課金しても満足の内容。
青島くんはもちろん、主人公も良いです。
仕事も大事、適当な格好でまったりする一人の時間も大切な雪乃に共感が持てます。
ただ二人の展開が早く、ストーリーはちょいちょい雑に感じるところも。
ですが絵がとても綺麗でキュンキュンするところも多いので、総合的には満足の作品です。by 相合傘-
後悔させないくらい面白い!
50代の私でも、毎回キュンとせずにはいられなかったです。いろんなマンガサイトで続きが気になっても、課金は我慢していましたが、「青島くん…」は先が読みたくて課金してしまいました。でも後悔はないです^_^
二人の先もきになりますが、青島くんのパパの恋愛遍歴も気になります。スピンオフで見てみたい。by 匿名希望-
ドキドキが止まりません!
10話まで読みましたがこんな事あったなぁと、昔の自分の恋愛と重なり勝手にドキドキしています。
恋愛って、生きてる感じがしていいですよね。by 匿名希望-
初めて課金
無料分2話だけを繰り返し読んでたけどとうとう我慢できなくなって課金してしまった〜〜〜〜青島くんの年下らしい可愛さが見えたかと思った瞬間、かっこよくやり返すところがたまらないです………最後まで追いかけたい!
青島くんいい💓
雪乃さんが羨ましすぎるーー!
青島くんみたいな人がそんないないと分かってるけど思わず夢みちゃいます(笑)
続きも気になる❤by 匿名希望-
絵がきれい
とにかく、絵が気に入りました。青島くんがかわいいです。
スゴクイイ💕💕
無料配信読んで、続きメッチャ気になるし広告に出るたびに先の話が垣間見えて、課金するつもりはなかったのに耐えられませでした💦でも買って正解❗スゴクイイ❤まだ始めの方だけど青島くんイイ😍
何度でも読みたい
タイトルを見て、正直よくあるラブコメかなぁーなんて思って読んでみたらドはまりして大変でした!何度も読んでしまうほど。とくに私的には青島くんの顔と性格がかなり好みで!この漫画をよんでいる時が仕事と家事育児の疲れを癒してくれる最高の時間です。