- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキが止まりません!
10話まで読みましたがこんな事あったなぁと、昔の自分の恋愛と重なり勝手にドキドキしています。
恋愛って、生きてる感じがしていいですよね。by 匿名希望-
初めて課金
無料分2話だけを繰り返し読んでたけどとうとう我慢できなくなって課金してしまった〜〜〜〜青島くんの年下らしい可愛さが見えたかと思った瞬間、かっこよくやり返すところがたまらないです………最後まで追いかけたい!
青島くんいい💓
雪乃さんが羨ましすぎるーー!
青島くんみたいな人がそんないないと分かってるけど思わず夢みちゃいます(笑)
続きも気になる❤by 匿名希望-
絵がきれい
とにかく、絵が気に入りました。青島くんがかわいいです。
スゴクイイ💕💕
無料配信読んで、続きメッチャ気になるし広告に出るたびに先の話が垣間見えて、課金するつもりはなかったのに耐えられませでした💦でも買って正解❗スゴクイイ❤まだ始めの方だけど青島くんイイ😍
何度でも読みたい
タイトルを見て、正直よくあるラブコメかなぁーなんて思って読んでみたらドはまりして大変でした!何度も読んでしまうほど。とくに私的には青島くんの顔と性格がかなり好みで!この漫画をよんでいる時が仕事と家事育児の疲れを癒してくれる最高の時間です。
もう、、、
常にドキドキしっぱなしです、同世代の女性として凄くわくわくしながら見ています。純粋なかんじがgood!!
夫婦だもん、かー
藤原さんがいい仕事してますねー。当て馬かなぁと思わせといて、多少雪乃さんにあわよくば、とは思っていたのかもしれないですね。
青島くん、クールなのにやきもちやくなんて、かわいいなー!
課金せずに何となく内容がわかれば良いかなーと思っていましたが、課金せずにはいられない、かわいい素敵なお話ですね。by 匿名希望-
雪乃さんかわいい!青島くんかっこいい!ふたりともいい人なんだろなぁって感じがすごいでてて楽しめます。
年下男子に胸キュン
結婚して平凡ながらも幸せな毎日だけど何かが足りない…。
そんな生活に必要なのは雪乃と青島君がくれる胸キュンだった!ストーリーもなかなかよいテンポで進んでくれるのでヤキモキしなくて良い。雪乃の力まない自然体な姿が見ていて心地よい!そして年下男子のかっこ可愛い笑顔も良い!
ちょっとした課金は必要だけど、二人を応援しながら自分も満足出来て文句ないです。by 匿名希望-