- 3話無料/毎日無料で13話まで
きゅんきゅんします!
めちゃコミ独占なので、これが読みたくて登録しましたが、してよかった!
絵もキレイで読みやすいです!by 匿名希望-
いいなー
いいなー!こんなドキドキした恋愛したいなー!こんなイケメンにぎゅっとされてキュンキュンする!!!この先どうなるのか、早く続きが見たいです!!!
絵が好き
広告に何度も出て来て読んじゃいました。
こんな感じの絵は大好き
おばさんですが「きゅんきゅん」しちゃってます(笑)
不倫や離婚マンガばっかり読んでたけど
こういうのも良いですねby 匿名希望-
青島くんがかっこいい!
とにかく青島くんがかっこいいです。
ありきたりな話と言えばありきたりですが絵が綺麗なので夢中になりました。
続きが気になります。by とーみー-
すごく面白い
とあるwin-winの理由から疑似カップルになった結婚を諦めかけていた女性とモテモテ年下男子が本気で恋をする話です。お互い飾らない自分を見せ、受け入れられるように進展していく様子が、共感とキュンとした気持ちを与えてくれます。早く続きが読みたいです。
ときめきます✨
ためし読みしたらすっかりはまって、どんどん進んで購入してしまいました。この現状で家の小説やコミックは制覇してしまったし、子育て真っ盛りの私の現実からは遠いけど、どこか共感する所や女性としての胸キュンが味わえて本当に満足です。子どもが見れないのもありがたい。続きが楽しみです。
by すずきっさん-
イケメン
26歳の中途入社で、そんなにイケメンで優秀な子いるかー? と思いつつも、ついつい続きが読みたくなるイケメンファンタジー
理想的な彼氏
こんな彼氏は、本当に何処かにいないかしら?是非ともドラマ化してほしい作品。
男の子の気持ちも描写が絶妙。
間違いので是非沢山の人に読んで欲しいです。by 匿名希望-
広告が何度も出て気になり、、、
悩んだ挙句めちゃコミを登録したきっかけの漫画です。
結果課金しても満足の内容。
青島くんはもちろん、主人公も良いです。
仕事も大事、適当な格好でまったりする一人の時間も大切な雪乃に共感が持てます。
ただ二人の展開が早く、ストーリーはちょいちょい雑に感じるところも。
ですが絵がとても綺麗でキュンキュンするところも多いので、総合的には満足の作品です。by 相合傘-
後悔させないくらい面白い!
50代の私でも、毎回キュンとせずにはいられなかったです。いろんなマンガサイトで続きが気になっても、課金は我慢していましたが、「青島くん…」は先が読みたくて課金してしまいました。でも後悔はないです^_^
二人の先もきになりますが、青島くんのパパの恋愛遍歴も気になります。スピンオフで見てみたい。by 匿名希望-