年の差
最近実写化されましたね
とても楽しい話ではあるし年下属性も好きなので楽しく見てます。
ただ、結婚がどうの、という話はやはりリアリティあるせいか、、、私にはそこで胸焼けしてしまいましたby ayumunnna-
すきです。
なんども読んでいますがすきです。2人の空気感とかも大好きです。ドラマも見ましたが、やっぱりこっちの方が私はすき
by ぷりおさん-
絵が綺麗
絵が好みで、テレビでも放送されていた後で、どんな話かなぁ〜と興味を持って読み進めています。
まだ、半分くらいですが、青島くんの雪乃さんだけに特別な感情を抱き、少しずつ人らしく変わっていく様子も良いです。
この先、9個の歳の差がどうなっていくのか楽しみです。by かわうそ14-
すごくおもしろい。
ドラマ化されただけあって、テンポもよくおもしろいです。35歳に近い女性はみんな、楽しく読めるんじゃないかなと思います。彼が今日は家に来ないのが、気楽で楽しい時間という気持ちもわかります。
by qwweer-
青島君とゆきのさん
とくれば言わずと知れた刑事物。でも中身はまーったく別物です。
干物女子と化したあらさーと、顔良し仕事はできる、只性格に難あり?(育った環境のせい)の二人が、お互いの利害から恋人のふりをする。
よくある設定ですが、登場人物が魅力的なせいでついついひきこまれ最後まで読んでしまいました。途中から結婚まで、はしょり気味なきがしてもう少し作者さんに頑張って欲しかったけど、ハッピーエンドなので、良しとします。by もよっち-
?
男の人が女の人にピアス探して一瞬で見つけたのすごいなって思いました。女の人が急にコンタクトに変えたとき、えってなりました。
by チーズパウダー-
面白い!
ドキドキしたりハラハラしたりきゅんとしたり、展開から目が離せませんでした
結婚後の2人のことも見てみたいです。by 匿名616-
キュンキュン
彼がイケメンでキュンキュンします。
雪乃さんも可愛くて好きです。お母さんと幼馴染が出てから微妙になってきました。アパなしで勝手に家に入るなんてデリカシーが無さすぎ。
ハッピーエンドになってほしいな。by じんゆうママ-
35才の雪乃が、彼氏のフリを頼んだことからがきっかけで、9才年下の青島くんと付き合うことになって溺愛されて結婚するまでの王道のラブストーリーです
by ブラックマヨネーズ-
やり取り
自分的には、タイトルで想像していたような話と違って驚きました。想像をくつがえされる作品だなーと思います。
by 愛楽-