- 3話無料/毎日無料で13話まで
とーってもキュンキュンします!!社会人だけどこんな恋愛したいなーと久しぶりにときめきました!絵も綺麗!青島くんの子どもっぽいところもいい!
青島くんかわいい〜
不器用な主人公に、したたかな青島くんが恋心を抱いた後のキュンキュンする展開に毎回楽しく読んでいます。意外と嫉妬深い?青島くんとのこれからが楽しみです。
私も35歳なのでリアルに感じます。主人公同様に夜酒呑みながら美味いものを食べ、この漫画や他の漫画を読んでます。濡れ場は少ないです。若干、情緒の表現が足りない気もしますが次が読みたくなるのは間違いないです。
by まいてやんす-
主人公はとても好感が持てる女性。青島くんはホントにかっこいい、甘い男性。絵にもストーリーにもひきこまれます
キュンキュン❤️
26歳のイケメンが、35歳の年上地味女子に惚れるなんて、ありえないけど、いい!
とにかく青島くんが、女子から見た理想の男子。そんな男子が私に恋してくれたら!なんて、感情移入して、キュンキュンしなが、課金して読んでしまってます。by 匿名希望-
青嶋くんかっこいい!つづきが気になるので、更新お願いいたします。ストーリーもしっかりしてて主人公達の心情がていねいにえがかれてます。
お試しで見て続けて購入しました!
年下王子さまとの恋、キュンとします。
2人には歳の差を乗り越えて、2人らしい未来がみつかるといいな(^^)
続きがめちゃくちゃ楽しみです。by 匿名希望-
青島くんはいじわるではないです。すごくカッコよくて、優しいです。こんなステキな彼氏うらやましいです。
ヤキモキします
次々出て来る広告にやられました。気になって仕方がない…
漫画は子供の時以来、ネットで読むなんて初めてでしたが、主人公の揺れる気持ちに共感してしまいます。by 匿名希望-
わかるわかる!
主人公と似た境遇だったので、わかるわかる!と思いながら全話制覇しました。
もともとは全く興味なし→ひょんなとこから社内恋愛に。私の場合は5つ年上。30間近の時でした。
10年前を懐かしく思いながら、キュンキュンしました❤︎不安になるとこも同じ、大人ぶらなきゃて、料理頑張ってみたり、色々したなぁー!!
そんな風に初心にかえって、これ読んでからというもの、、年下旦那に愛想つかされないようにと日々の妻業を見直してます❤︎作者さんありがとう!我が家はまだまだ平和に暮らせそうです☻by 匿名希望-