• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

21,921 - 21,930件目/全32,577件

ネタバレ レビューを表示する

2人の距離が縮まっていくとことか、2人の思いをすり合わせていくとことか、見ていて、きゅんきゅんする。続きが早く見たい。

キュン死にします

ネタバレ レビューを表示する

大堂王子様が、いいやつって。。。年上女子が、仕事ができて良い人って。。
    萌えました。ええ!久々に萌えました!

by 匿名希望

早く次読みたくなります。青島くんのちょっと子供っぽかったり、大人だったりが凄く好きです!

by 匿名希望

2話までよみましたが、めちゃいいかんじですー!
    年下男子に振り回されるのとか、してみたい経験ですな!笑
    絵も綺麗でもっと読みたくなりましたー!

by 匿名希望

アラサーというか、アラフォー女子にもたまらないお話です。年下男の気持ちが分からなすぎて、それもまたすごく良いです。

どっちもかわいいな

30歳半ばになると独身ってだけで肩身が狭くなったり付き合う相手イコール結婚相手と考えたり色々と悩みも多々!そんな雪乃目線と青島君目線をしっかりストーリーにしていて共感できる部分もあったりと楽しく読んでます。まだ先は長そうだけど素敵なハッピーエンドであって欲しいな!

可愛い年下くん

ネタバレ レビューを表示する

ああこんな彼がいたらなあ、というほど可愛い年下くん。
    でも彼にも嫌な目にあった過去があり、ゆきのさんに惹かれていることがわかってきました。
    これから先も楽しみです。

システムエンジニア

システムエンジニアはオタクなので現実には青島くんのようなモテ方をする事は無いのがギャップがあって面白い。

読んでよかった

広告が気になってしまい、迷ったけど読んでよかったです。、全てにおいて、リアルになり過ぎず、でも、こんな事ある訳ないじゃん!ともなり過ぎず…ですっかりはまっています。早く続きが読みたい。
    こんな後輩、職場にいたら楽しいだろうな…と妄想は広がります。

良かったです

ネタバレ レビューを表示する

こんなシチュエーション、女の人は憧れちゃうと思います。
    わたしが30代だからか、主人公に妙に親近感があり、全巻購入してしまいました。
    絵もサッパリしていて、見やすいし、青島くんがカッコよくて眼福です。恋愛は外見はとっかかりになるけど、やはり中身だなーと感じさせてくれる内容も良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー