面白いけど

主人公と同じ年齢なので、羨ましい反面、こんなことあるわけ無いよなと冷めてしまう。。。
    30半ばでこんなに可愛くいられるわけがないと悲観してしまうが面白いです。

ためし読み

試しに読んでみて、購入するか、悩み中。何となく結末が想像できるけど、やっぱり気になるなぁ~購入しよう。

無料分をよみました。2話だけでもうキュンキュン‼️青島くんのなにげないところにまたキュンキュン‼️このあとの展開がきになります。

ドキドキ

主人公は、いまいちなんですが、ヒーローにドキドキさせられます。
    主人公がどこか引け目を感じているけど、普通っぽいとこがいいのかな。 ヒーローも、何か影がありそうです。一応両思いになりましたが、これからも

色々ありそうです。

青島君がとてもとても可愛いです!クールかと思いきや焼きもちを焼いたり…こんな可愛いくてかっこいい年下の彼氏が欲しい!と思ってしまいます笑

読みやすい

Yahooニュースの広告に毎回出てくるので、ネットの漫画には手を出さないつもりだったのに、気になってしまい、とうとう購入してしまいました。新型コロナのせいでストレスが溜まっていたことも原因だと思います!
    私も年下好きなので、年下男と年上女のものは大好物。1ページごとのコマ数が少なくてスマホ上でも読みやすいですね。1話がすぐ終わっちゃう感じです。続きが楽しみです。

青島くん

青島くんのオラオラな感じ、ちょっと苦手です。
    どこが良いのかな…歳の差を乗り越えるためにそれくらいの感じは必要って事なのかな。

どのタイミング?

最初の2話のみ読みました。
    青島くんは、どのタイミングで主人公を好きになったのか、気になりつつ、ポイントがある時に続きの話を読もうかと思う。

まあまあ

ありがちの設定だけど、楽しんで読んでいます。青島くん…とてもタイプです。無料分しか読んでいないけど、絵も綺麗だし、今後も読んでみようと思います。

なんで青島くんは、好きになったのかが分からないのでうーんでした。まぁ、可もなく不可もなくサクサク読める内容でした

全ての内容:★★★☆☆ 2,181 - 2,190件目/全2,610件