• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

21,781 - 21,790件目/全32,577件

思わず課金

前から気になっていた作品…これまで課金せずにやり過ごしていたのに、これは続きが気になって、課金せずにはいられませんでした。でも良かった!
    同世代の雪乃さん、幸せになって欲しいです。最後まで見守りたいです。

カッコいい

現実ではありえないシチュに不覚にもキュンとさせられてしまいました。
    あんな年下イケメン男子に溺愛されてみたいです(笑)

by 匿名希望

キュンキュンしまくり!

常にキュンキュンさせられる!大人になるとなかなか本音が言えなくなる…歳の差はどうしても縮めれないのがまた切ない

カワイイ

年下の青島くんがかわいくてたまりません。ヤキモチ焼いたりいじわるしたり。雪乃さんの切ない気持ちや悩む気持ちも分かるし、共感しながら読みました。続きが早く読みたいです。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

青島くんも、雪乃さんも不器用でかわいいです。青島くんは、お父さんをみてるから、結婚に夢もてないのかな? と推測しました。最後は雪乃さんとなら、結婚したいとおもってほしいです。

広告は凄い!

頻繁に広告で見かけて面白そうだと思い買って読んだけど、さすが広告!いいとこ取りしていただけなんだ!と思った。広告でハードルが上がってしまったのでその落差がある内容のストーリーです。よく言えばテンポがいいけど、悪く言えば男性の心境の変化とかが雑ですね。

一気にポイント使ってしまいました…
    年下の男の子って…可愛い…………
    主人公と同じ歳なもんで、あんなに素直に愛情表現してくれたら可愛くてたまらないだろうなってキュンキュンしながら読みました!
    続きが楽しみです☆

共感!

めちゃめちゃ共感できる!
    私も若い彼氏が居たのですごい雪乃の気持ちが分かって面白かった!
    また、雪乃もかわいくて可愛かった!
    次々と続きが読みたくなる作品でした!

by 匿名希望

好きなタイプの話です。絵も綺麗だし、青島くんはカッコいいし、主人公にも好感が持てます。続きがはやく読みたいです。

by 匿名希望

青島くん、とっても優しいよね💕
    さすが王子🥺🥺
    もうキュンキュンしながら読んでます🥰
    途中ですが…
    早く続きが読みたい😊😊😊

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー