- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドはまり!
とにかく絵が綺麗。展開がスマートでいい。無料分読んで、その後1話課金してみたら、一気に最新話まで読んでしまいました。きゅんきゅんするわ~
青島くんのいじわる加減が素敵です!
無料の二話しか読んでいませんが、先も気になります。絵も綺麗です。by 匿名希望-
いい!
青島くんがいい!かっこいい年下くんで、たまらないです!ストーリーがせつなくて、先が気になります!これからの続きが気になります!
無料分の2話しか読んでいませんが!
めっちゃいいですー!青島くんなんだかんだで雪乃さんに惹かれてる感じだしこれからの2人が気になりすぎて購入したいですby 匿名希望-
きゅんきゅんします!
イケメン年下との年の差恋愛!なのに違和感なく楽しめます!笑える場面もちょいちょい出てきて、久しぶりに漫画で吹きました(笑)
でもちゃんときゅんきゅんして癒されてます。
今の所全話読みましたが続きが楽しみです!by 匿名希望-
胸焼けするくらい読んでいて楽しい
見た目イケメン王子で、仕事が出来て、周りには交際宣言をぶっかまして、基本敬語で、時々一人称が俺で、メガネも似合って、クールで落ち着いていて、色気フェロモン満載で、ふとした笑顔が可愛くて、いつも余裕たっぷりで主人公をからかって、かと思えば実は乙女な甘えたで、主人公の言動や行動に一喜一憂して、家庭がちょっぴり複雑そうで、これまで女性を本気で好きになったことがなくて、ちょい独占欲強くて、ちょい強引で、一緒にいたがって、デートをしたがって、ここぞとゆーときには人目を気にせずお姫様抱っこをして、とにかく主人公を溺愛しメロメロ!
こんな青島くん
胸焼けするくらい読んでいて楽しいですわby 不破らお-
イケメン
青島くんに本当にキュンキュンさせられます。主人公のキャラもみんなに好かれる感じで安心して読み進められます。
かわいすぎる
主人公も青島くんもかわいすぎる!
そして青島くんが主人公にぞっこんなのも凄く憧れるーこんな可愛い若い彼。。。
漫画の世界で楽しませてもらいます。by 匿名希望-
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったですが、私にはあまりハマりませんでした。
絵が綺麗で読みやすいです
絵が綺麗で読みやすいです。斬新さはありませんが、ドキドキキュンキュンするのがいっぱいで、続きも気になります!
by おはこて-