• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

21,721 - 21,730件目/全32,577件

とっても大好きな漫画!

本当に 青島くんの言葉 想いに ドキドキもして、癒されます。
    こんな素敵な男の子にうちの息子達なって欲しいなぁと思はせながら読んでます。
    自分の気持ちをしっかりと相手に伝えることは とても大事で大切なんだと気がつかせてもらいました。

by 匿名希望

表紙の絵が可愛かったのでためし読みしました。
    キュンキュンする内容で主人公の女の子が羨ましいなぁと思っちゃいました♡

理想のラブストーリー

年下、イケメン、仕事できる、守ってくれる…アラフォー女子にとって、理想のラブストーリー♡
    青島くんは、女子目線からこんな彼氏がいたらと思わせてくれる最高の男子で、雪乃さんはアラフォー女子なら考えることを代弁してくれる。そして、理想の男子とこうなりたいと思う願望場面が盛り沢山で、右往左往しても最後はきっとハッピーエンドになるだろうなぁと安心して読めます。

あり得ない展開の速さにやっぱり少女マンガと思ってしまうと、個人的に男性の目がすっきりしている方が好きなので、星4つにしました。

by 匿名希望

ぎゅ〜っと掴まれる…

ネタバレ レビューを表示する

爽やかで綺麗なタッチの絵で読みやすさ抜群!
    主人公の年齢差ゆえ悩む感じや、彼の心の変化がテンポ良く描かれており、あっという間に読み進めてしまいました!2人の距離がグッと縮まるにつれて、キュンキュンが止まりませんでした!

アラサーの胸キュン

漫画の世界だから、と分かっていつつも、漫画の世界くらい胸キュンしたい!というアラサーの方におすすめです。まだ18話までですが、毎回胸キュンさせていただいてます。続きがとっても楽しみです。付き合うとか結婚とかいろいろ考えてしまう歳だけど、その前に恋がしたくなりました。

by 匿名希望

学生時代はマンガを楽しみに読んでましたがん?10年ぶりに次回が気になるマンガが…私の時代は年下と恋愛ってあったのかも知れませんが今ってよくある話って若い子に言われて読んでるだけで若返った気分になります♪

この歳でハマりました

もう、青島くんにハマりました
    ネットで漫画を読むことは今までなかったんですが、試し読みをしたら、どんどん次が読みたくなり、結局会員登録をしました笑笑
    青島くんも、恋をして変わっていくのが楽しみです

けっこう好きです

無料で読んで続きが気になり、購入してしまいました。絵的にはちょっと読みにくい部分もありましたが、主人公の女性に共感できるところが何より良かったです。誰も傷つかないラストにしてほしいです!

by 匿名希望

同じ35歳、羨ましいです☆

青島くん、いいです。可愛いです。キュンキュンしますね。相手が年上っていうのも夢があっていいです。もう、私にはそんな夢みたいなことないので、、これからも課金して読みます。続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

絵にひかれてよんでみて無料のつづきよみたくなるお話だった。イケメンすぎるのも大変なのかもしれないけど読んでると青島くんがかわいく思えてきた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー