- 3話無料/毎日無料で13話まで
なかなかおもしろい
主人公がだんだん年下男子に惹かれていく様子がよく描かれていて面白い。よくある設定ではありますが、続きが気になる作品です。
無料配信があったので、無料のところだけ…と思ったら、見事にハマってしまいました。主人公の年齢に近いので、「9歳年下かぁー。ありえないけど、ちょっとうらやましいな。」と思ったり。年下の彼氏だとこんな感じなのかなと思いながら読んでます、ら
止まらない
甘々なラブストーリーじゃないのがいいし、キュンときちゃう展開がたまらない。続きが楽しみ
by tomato10m10-
胸キュン
胸キュンドキドキがやばい!
ありがちな設定だけどやっぱりドキドキは最高!
これからの2人の展開が楽しみ!by 匿名希望-
リアル感がある
程よくリアルな感じがいい漫画でした。主人公がちょっとお人好し過ぎるかなと思いますが、年下の彼がちょっと強引で丁度いいですね。今後はもう少しドラマチックな展開も欲しいです。
キュンキュンしますね
主人公の女性と年齢近いので、共感できるところがたくさんあります。1人の時間が好きとか…
まだ全部は読めてませんが、絵もキレイで話もおもしろいのでどんどん読んでいこうと思える話です!by 匿名希望-
社内恋愛
ありえないけど、うらやましい出会い。まだ無料部分しか読んでないですが、続きが気になります。主人公がしあわせになってほしい。
最高やん
主人公の年齢やタイプがまるで自分!(笑)
なので、どうしても自分と重ね合わせて見てしまう。青島くん最高すぎる!
ツンとデレのバランスが絶妙!
そしてなにより絵も綺麗で読みやすい。by 匿名希望-
主人公の
主人公の性格すごくわかるし、ちょっと鈍感なのもいいポイント。惚れるより惚れられて振り回されて欲しい。途中まで読んだけど続きが気になっています。
年下とは恋愛したことないので 読んでるだけでドキドキしちゃいます。
そして絵が可愛い。読みやすいです。by 匿名希望-