- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが気になるような…
無料分の2話読んで思ったことは、どこかで見かけたことがあるようなストーリーで、結局最後は結ばれるのかな?となんとなく結末が予想できてしまう作品でした。
まだ途中までだけど
夢があっていいかなーって感じです。35歳っていう年齢に諦めとか必要以上の責任を感じてる感が可愛いな、青島くんがそれに応えられるのかなってとこが不思議です。
次がすぐ読みたくなる
恋愛の仕方が分からなくなっちゃうけど、青島くんのまっすぐな気持ち!羨まし過ぎる。イケメン、自分に向き合ってくれるなんて、理想です!
by ハピ花-
続きが気になる〜
18話までイッキ読みしてしまうほど
ハマってしまった〜
青島くんの心境の変化
今後に期待💕by 匿名希望-
広告につられて
他社のサイトに表示される広告につられて、この作品を読みました。
課金した価値があると思うくらい、気に入っています。
二人のそれぞれの気持ちに共感できたり、青島くんにキュンってしたり。何度も読み返しています。by オレンジの皮-
萌え
この漫画を読んでから会社の年下男性との妄想が止まりません!主人公が交換条件で年下と付き合うっていく話ですが、現実にこんな事あったら即刻で落ちますね!
顔
話はそう大したことないし、ヒロインもありきたりなんだけど、青島くんの顔が好み過ぎてついつい続けて買ってしまいます。
青島くんがかっこいい
とにかく青島くんがかっこいいです。今までは何とも思ってなかったのに、年下っぽいというか、ヤキモチをやくのがすごくかわいくて、やられました笑
by あさぴい-
先が気になる
まだ途中までですが、青島くんの主人公に対する愛とイジワルがかわいいです。お一人さま居酒屋の豚足好きも、捨てがたいし、一人が楽っていうのもすごくすごく分かるんですけどね。青島くんが相手だと崩れちゃうな。
by とんとんくま-
ドラマ化されそうな
ドラマ化されそうな話だと思いました。絵もキレイです。