• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

21,491 - 21,500件目/全32,577件

楽しいです

ネタバレ レビューを表示する

軽く読めて楽しいです。主人公が年下の彼氏をなかなか「名前呼び」出来ないシーンが気にいってます。やっと呼べたと思ったら、会社ででも呼びそうになる不器用さは「それはないかな…」と思いましたが…応援してます。

気になる

主人公が同世代で好感がもてます。
    さすがに10歳近く離れてるとリアルでは恋に発展するのも難しそうだけど。どう両想いになるか気になる

一気に読みました!!

今日広告で目につき、続きが気になって気になって、一瞬で全話購入しました。笑
    青島くんの優しいところも、雪乃さんの女としての包容力など全てが満点です!!
    次回が気になって仕方ありません!楽しみにしています!

by 匿名希望

どんどん男の方が夢中になってくるのがいいですね。女の方も年齢のこともあるし。けど、そんな行ったり来たりするところがキュンキュンします。早く次回こないかな。

めちゃキュン!

初めはインスタの広告で見て気になったからくらいのつもりだったのに、、、めちゃどハマりしました!!!
    青島くんのさりげないピュアさにやられ、雪乃さんの可愛さにやられ、大人のキュンキュンに癒されています。

by 匿名希望

めっちゃいいです!

広告でずっと気になっていて、購入しました。
    広告って、気になるようにしているためちゃんと読むと違う!ってモヤモヤする思いをしたことがあったのですが、この作品は広告通りの胸きゅん、胸ズキューンでした!
    この会社に勤めて、2人を見守ってたい!早く続きが出ないか楽しみで仕方ありません!
    雪乃さん、青島くんにたっくさん幸せにしてもらって!!いっぱいいっぱい幸せになって!

無料分を読んだら止まらなくなり
    全話買って読みました
    青島くんクールでカッコいい中にも
    子供ぽいところがあって
    ドキドキが止まりません

続き読みたーい

今は無料分しか読めてませんが、ホント続きが読みたーい!
    今月は他で課金しすぎたから、来月読みます!
    絵もキレイだし、主人公の性格がよくて素直に感情入りました。

by 匿名希望

青島くんとてもかっこいいです。年の差なんて関係ないかもと思わせてくれる。おばさんもキュンキュンしました。課金せずにはいられない❗どんどん読みたくなります。

by 匿名希望

雪乃さんと自分の年齢が近いので、わかるー、と思う所がたくさん。性格もとても好きです。青島くんもカッコいいし、中身も可愛いし。
    キュンもするけど、全体的に読んでいて癒されてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー